• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1234miao

GF  2023-09-17 21:44

已过期

已过期

密码
n+国庆专用

不要又当侠客了

1234miao

B1F  2023-09-17 21:51
已过期

1234miao

B2F  2023-09-17 22:31
引用第3楼5523a337于2023-09-17 21:57发表的  :
想要guro向的

这块我想过了,上次有人求,这块碍于版面以及这种类型就没贴。到时候我会给个方向,去找就可以了。

1234miao

B3F  2023-09-17 22:32
引用第2楼9b161c44于2023-09-17 21:53发表的  :
这是啥,分享ai模型? 有裤袜或者牛仔短裤的吗

因为你是第一个回贴的。我就给你安排了。

1234miao

B4F  2023-09-17 23:57

Re:Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启,LORA/大模已确定(2/15) 有效期至10.8日

引用第7楼f72e4754于2023-09-17 23:45发表的 Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启,LORA/大模已确定(2/15) 有效期至10.8日 :
塞满了大量用过的套子的那种装扮

有,到时候看看,待定

1234miao

B5F  2023-09-18 09:57
引用第9楼db848106于2023-09-18 01:19发表的  :
大佬双节快乐,

求虐乳,针牢,ryona,身体刺穿,滴蜡, 踩肚子,踩奶   .
c站尺度太严了,很多模型只能通过跟随作者去p或者t去下载了。
不过学会炼丹之后可以直接从作者出的图里面去用ai学习炼lora。
.......

基本就那些,用我的那个举一反三,大部分能找到,C站都是和谐图片,实际能出效果的。其它的等我有时间翻翻,找到就放在15格里面。

1234miao

B6F  2023-09-18 09:58
引用第10楼efb00d37于2023-09-18 02:18发表的  :
大佬好,连裤袜、开档裤袜、高跟鞋以及各种SEX姿势     

开档裤袜C站有,找对应中文或翻成英文的关键字,有好几个。

1234miao

B7F  2023-09-18 18:39
引用第9楼db848106于2023-09-18 01:19发表的  :
大佬双节快乐,

求虐乳,针牢,ryona,身体刺穿,滴蜡, 踩肚子,踩奶   .
c站尺度太严了,很多模型只能通过跟随作者去p或者t去下载了。
不过学会炼丹之后可以直接从作者出的图里面去用ai学习炼lora。
.......

我查了一下,
虐乳,针牢,滴蜡, 踩肚子,踩奶,这五个没找到

1234miao

B8F  2023-09-19 01:21

Re:Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启,LORA/大模已确定(2/15) 有效期至10.8日

引用第7楼f72e4754于2023-09-17 23:45发表的 Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启,LORA/大模已确定(2/15) 有效期至10.8日 :
塞满了大量用过的套子的那种装扮

已完成

1234miao

B9F  2023-09-19 10:01
引用第16楼de357b0f于2023-09-19 08:57发表的  :
吐司站的VirtualWorld | 全能向真实模型CO**IX,大佬有资源么?
https://tusiart.com/models/634061486442105108

像很多作者不公开的,除了黑客,一般没办法的。
另外看了一下模型整体,感觉一般。现在已经达不到我自己的下载要求了。

1234miao

引用第19楼d229623a于2023-09-19 14:13发表的  :
大佬,不知道有没有有那种喷奶的

喷奶对吧,好,安排

1234miao

引用第21楼956ff0ce于2023-09-19 16:19发表的  :
机械束缚捆绑强制高潮;c站上有sex machine 、阿黑颜、bdsm 的lora;但是想要再丰富一点
特别是sex machine 感觉不是很好用

这个我翻一下,可能不太有非C站的,这种特定概念一般都是会放大网的,小圈子传播不动。

1234miao

引用第23楼13c59133于2023-09-19 17:38发表的  :
果然我说这种玩法算重口了啊

抱歉,没注意到你的回复,这块我要回想一下。因为不是我的菜,所以很大概率是没有下载的。
是重口了

1234miao

引用第23楼13c59133于2023-09-19 17:38发表的  :
果然我说这种玩法算重口了啊

你看看这个的效果如何,就是乳头LORA,非C站的。插入和扩大的我没下过。印象中也没怎么见到过。

1234miao

引用第26楼ba53c15b于2023-09-19 18:48发表的  :
奶子(身体上其他部位)上的各种牙印,咬痕~~

只有一个吻痕的。没有牙印,咬痕类的。

1234miao

Re:回 25楼(1234miao) 的帖子

引用第27楼13c59133于2023-09-19 18:59发表的 回 25楼(1234miao) 的帖子 :
大乳头这种lora我也有,真没有的话也不麻烦楼主了,我就是想问问看有没有另外的,那我还是用现在这个的吧

那就用现在这个吧。说不定哪天还有人做,这种要专做重口的才会去弄这种概念。一般作者是不会去弄的。要等一个缘份

1234miao

引用第30楼1a4bb343于2023-09-20 04:13发表的  :
想问问这种的有嘛哈哈

https://www.pixiv.net/artworks/109997295
https://www.pixiv.net/users/80555095

.......

人兽发过很多次的,都没什么兴趣传了,P站大部分AI作者也就是下下别人的LORA,然后找个H大模贴贴图。所以我从来不看那些图片。
算了,我重新发一点新东西吧

1234miao

Re:Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启9.21截止,LORA/大模已确定(15/21)/已完成(15/21) 有效期至10.8日(mega盘)

引用第35楼13c59133于2023-09-20 13:58发表的 Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启9.21截止,LORA/大模已确定(15/21)/已完成(15/21) 有效期至10.8日(mega盘) :
那我就再问一个吧,非C站的孕肚模型能不能来点,c站上面的还是太少了,而且词条打出来的好多都是捂着肚子,而且手指还是变形的那种

C站还少吗?快10个了。有是有,不过没示例图,
色 身材 究极孕肚pregnant作附Gtonero
色 状态 透视孕子pregnant-x-ray作附LoRen13
色 状态 巨腹怀孕 multiple或hyper pregnant作Gtonero

感觉也不是你想要的那种

1234miao

Re:回 36楼(1234miao) 的帖子

引用第38楼13c59133于2023-09-20 14:57发表的 回 36楼(1234miao) 的帖子 :
噢噢噢噢,还有这种关键词啊,我只会打pregnant上去

基本就pregnant这个,要多点关键字一起用吧。你C站的那些示例图综合一下,手不好这个没办法。

1234miao

引用第40楼e25e0058于2023-09-20 18:45发表的  :
有没有超级扩张的那种,主要扩张小穴的,c站的那几个扩张的都很小,加大权重也不行,无法想p站的有些图扩张的整个小穴拉开的想头那么大的。

有P站案例吗?我想看看

https://civitai.com/models/55764/not-too-kawaii-and-tight-pussy

查了一下,最大的也就上面这两个

1234miao

Re:回 36楼(1234miao) 的帖子

引用第38楼13c59133于2023-09-20 14:57发表的 回 36楼(1234miao) 的帖子 :
噢噢噢噢,还有这种关键词啊,我只会打pregnant上去

Pregmix
Pregnancy
找到两个

1234miao

引用第44楼0d342e0a于2023-09-20 20:29发表的  :
感谢楼主无私分享!Lo系的模型确实难找,不知道楼主有没有保留过Bericbone在今年6月左右发布的私模,那个版本虽然不如他现在使用的,但也算是绝版模之一了,在barrak等上多方寻找无果,如果楼主有我可以有偿!

我不太有私模,都是公模网,他的模型名字叫什么

1234miao

Re:回 42楼(1234miao) 的帖子

引用第47楼e25e0058于2023-09-20 23:59发表的 回 42楼(1234miao) 的帖子 :
这种吧,不过我感觉应该是自己做的lora?但是又有很多人出这种的

我能想到的第一点就是局部重绘的。第二点就是我能想到的只有始祖级的H模GAPE60
https://rentry.co/gapemodel

应该是拿新模混的这个,然后再出的特化。再加上局部重绘跟图生图可以出效果。LORA这块我没什么印象。做点LORA特化也是可能的,只要喂图多一些,必竟这块以前不缺图。

1234miao

引用第49楼d15fa040于2023-09-21 00:33发表的  :
有没有对足部支持比较好的 sexpose 模型或者lora呢  喔试过C站的一些Mleg   要不就脚掌不入镜,入镜的也经常古神化,有些比较好的又不支持sex动作...只能一个人摆pose.
最想要的就是 女生脚在男性胸上的pov了   

明天起来我研究一下,SEX动作前面也有一个回复。我翻翻库存,有没有比较好的。
目前没有女生直接脚在男性胸上的作品

1234miao

引用第55楼116a1fff于2023-09-21 21:49发表的  :
   外网上不去!可惜可惜,等大佬转存国内了,

抱歉第一次国内盘死的特别快,所以这次全只有国外了。看看有没有好心人吧

1234miao

重口味我在最新的作者作品的他人介绍列表下面回复了。可以去查看,已经把全世界的介绍了一下。

1234miao

给GURO作者回贴了,补了C站存活及C站下架资源,国外网盘,二天有效

1234miao

已过期

1234miao

引用第79楼12de147a于2023-10-02 17:24发表的  :
大佬 能不能补一下 seekyou_alpha1 这版的大模型!我找了好多地方 都下载不了

https://civitai.com/models/60572?modelVersionId=65036
只是改名了。MOMO对应A1 mikan对应A2
正常下即可,如果下过了就可以跳过了。我对哈希值的,所以是一模一样的。

改名是作者们常见的操作,经常上个新版本就把标题也给改了。这时候只能对哈希值

1234miao

引用第82楼3ab045eb于2023-10-02 19:33发表的  :
CUchemist-mix
大佬这个模型是不是上传的有问题,下载解压失败

我压缩时都弄了修复记录的。有问题就自己修复一下。如果回复问题的人多了我会看的。目前没有反馈

1234miao

我下载并解压测试没有任何问题,确认一下密码和自己的网络。
可以使用winrar-工具-压缩文件的修复压缩文件。我每个文件都有

就防这种情况的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go