• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

拉大车的小马

GF  2023-09-30 14:40
(热爱学习的母系纯爱法师)

好图共赏,小马拉大车

网上找到的图,可惜打了码,而且压缩过,看不到原图信息,想学也没门

尝试写过许多TAG,也换过好几个模型,但就是不能搞涩涩。听说是底模限制了,必须用特制的模型才可以

Zero月

B1F  2023-09-30 14:51
(....)
   这确实不错

路过之人

B2F  2023-09-30 14:58
(有什么有意思的事情吗?)
这个真实度完全可以以假乱真了吧,也就是影子光线这种差点意思,ai发展的是真快

87ce3af0

B3F  2023-09-30 16:44
(麻理绘夫人好棒)
好涩

1234miao

因为我不玩正太系的,所以我只能说一点建设性的意见
1.首先看了第一眼,真人小马这块是没有公网资源的。
2.小马大车的2D系资源目前有4个
3.体格差距LORA目前有2个。

如果那些小马大车2D系加体格转真人模是不是能出这个我就不清楚了。然后就脸型来看是欧美用模型了。如果要出这种程度的高度H的,市面上应该有二款,但是是否能达到2D转真人的能力是要存疑的。

因为我对这种不感兴趣,所以就谈谈我认为可能达到这方面的目前技术。如果是自炼LORA或者2D图转真人的ControlNet设计出来那就另说了,但是就我看到的完成度来说,ControlNet的可能性更高一些。2D图读POSE转真人

所以看红字。别在私密我了,我没兴趣,也不提供资源

丿丶次郎

B5F  2023-09-30 21:44
(ZH)
谷歌识图失败

迷失

要有来源就好了

db848106

jav巴士上有人传了原地址。感觉一般般吧。
14,5vs45+的,不是我的喜好范围,
我喜欢ada王阿姨那个年纪的。
小马大车其实很多模型能做到,但是仅限于原始模型能出正太,配合一些openpose或者lora来使用才有特攻姿势图产出,实在不行多找点图自己炼丹也行的。

拉大车的小马

B8F  2023-10-01 09:51
引用第4楼93f34334于2023-09-30 18:41发表的  :
因为我不玩正太系的,所以我只能说一点建设性的意见。
1.首先看了第一眼,真人小马这块是没有公网资源的。
2.小马大车的2D系资源目前有4个
3.体格差距LORA目前有2个。

.......

求大佬给个下载链接或是LORA的名字,真的很想学

拉大车的小马

B9F  2023-10-01 09:59
引用第7楼db848106于2023-10-01 02:17发表的  :
  jav巴士上有人传了原地址。感觉一般般吧。
14,5vs45+的,不是我的喜好范围,
我喜欢ada王阿姨那个年纪的。
小马大车其实很多模型能做到,但是仅限于原始模型能出正太,配合一些openpose或者lora来使用才有特攻姿势图产出,实在不行多找点图自己炼丹也行的。

第一天上班的萌新小警察和神秘美丽的间谍大姐姐,谁能拒绝这样的CP呢

asm

nimei

fakefake

好图!

f75a2922

B13F  2023-10-01 18:51
(解压码都是wh123链接失效私信)
奈斯       

螃蟹和宝宝

这个画的是真的好

时光12144

大佬从哪找得这类图 给个链接 求求了

Total 0.0

1ab95342

ASSin

ai跑的?

asm

吴斗灵

吴斗灵

好好好     

ee3803a0

太厉害了,好人一生平安

μ

给我整一个

0ef79e73

谷歌识图失败

冻结

B26F  2023-10-07 00:19
(https://img.chkaja.com/)
AI画的?

克尔苏加德

7642dcc1

这大车,谁看了不想开一下

ee3803a0

回 16楼(Total 0.0) 的帖子

这几张并不是出自这个系列的,质量比这个系列还高。

FF2149

这是AI跑的?我去。。好真
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go