奉心填词

妻鸣夜(寄明月)(续写)

在听了悟入幻想大大的半首妻明夜后,苦于没有后续,一硬之下直接自己填了后半首,让隔壁大爷把男主的女儿和穆青通通收下。
此曲使用了不可知大大的模板,同时前半段与悟入幻想大大的妻明夜几乎一致,实乃狗尾续貂之作,再次感谢两位大大。
ps。没有人和我一样觉得绮萱真的很色吗,可惜拿绮萱调的黄歌太少了,tmd萝莉控都在干什么呢
音频文件:

無名小卒α

B1F  2023-09-30 16:22
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
绮萱主要问题是声音太过萝莉了,而且唱法比较平,所以有时候会有种棒读的感觉,适应的曲调就会偏少。
而且这种纯萝莉感的词挺难填的,用词一复杂就很违和,保持押韵就更难了。
相比之下很多时候可以换成嗒啦啦,这样就能在保持一部分萝莉风格的情况下带点魅惑感。

奉心填词

回 1楼(無名小卒α) 的帖子

可能是我个人xp吧,那种天真无邪小萝莉唱黄歌的感觉,给我一种强烈的背德感,对我来说真的色疯了
当然,这和我纯属业余也分不开关系

無名小卒α

B3F  2023-09-30 18:26
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
其实我现在就在填童年这首歌,就是用的绮萱,目前还在调整中,先放个第一段,剩下的敬请期待
此帖售价 0 SP币,已有 345 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

奉心填词

回 3楼(無名小卒α) 的帖子

lokiz

B5F  2023-09-30 19:25
(头像出处https://www.iwara.tv/video/doj86svrpmsm4qn6w/garnidelia-lamb)
我也好喜欢绮萱,这种幼齿的萝莉音,唱淫词艳曲,反差感拉爆了

吃瓜好青年

B6F  2023-09-30 19:32
(吃瓜吃瓜)

韵脚nb

悟入幻想

好评,太劲了口牙

浪里个浪里个浪浪

B8F  2023-09-30 22:06
(浪里个浪)
太牛了

奉心填词

回 7楼(悟入幻想) 的帖子

琉璃狐

B10F  2023-10-01 11:23
(话说怎么升级啊)
偶也~好听~

冬天喝绿茶

就喜欢萝莉, 其他的听着都没感觉

frjdhc

B12F  2023-10-01 15:12
(id好像不对)

好有感觉

qdc0li

B13F  2023-10-01 15:22
(b站式pmv原创作者  twitter.com/editochen)

回 12楼(frjdhc) 的帖子

你小子  确实很有感觉   

涩涩是第一生产力

谢谢大佬,太爱你们了

神魂颠倒SSS

大大  链接在哪里啊??

奉心填词

回 15楼(神魂颠倒SSS) 的帖子

看我最新那篇的ps我会在周五放合集

xro123

回 4楼(奉心填词) 的帖子

好耶