雨天

GF  2024-03-09 14:24
(主发新游)

[SLG/新作] オペレーションダークサイド:聖核戦姫壊滅作戦 [1.7G/度盘]

■发售日期:2024年03月09日 0点
分类:变身女主 调教 异种奸 恶堕 洗脑 人体改造

◆概要
曾经,在组织“弗蓝基金会”利用战斗员和强大的怪人接近征服世界之前,
出现了拥有强大力量的少女们——“圣核战姬”,打破了他们的野心。

如今,被圣核战姬击败的基金会几乎失去了所有的战力,在地下进行着苟延残喘的活动。

“你的任务是消灭所有的圣核战姬。”

捕获并洗脑所有的圣核战姬,让她们堕入黑暗!

变身女英雄堕落模拟,圣核战姬毁灭作战!

预览图:

飞猫直链:https://jmj.cc/s/rnm9tp
猫转度盘:https://jmj.cc/s/wombaa
解压密码:飞雪ACG论坛@羽夜

注意事项:
1.压缩包一共两层,第一层为rar,第二层为自解压exe.
2.第二层自解压exe解压密码是一样的.
3.如第二层自解压exe提示无法运行.请把exe后缀改为解压后缀正常解压(如7z.rar.zip之类)

yui

B1F  2024-03-09 20:25
(啊)

神真白

B2F  2024-03-09 22:04
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

Paku

B3F  2024-03-10 20:45
(marypaku)
大家好... 我是这游戏的作者
希望有能力的人能帮忙买个正版 我目前非常需要这个资金让我能安心开发下一个作品   

calem

回 3楼(Paku) 的帖子

您好有考虑过dl后续更新中文版本和上steam吗(虽然看人设有些不太好过审)

呆狼

B5F  2024-03-12 17:34
(度盘被举报没了,不更新不补档,炸了的可以私信我,我发你链接)

真的吗,啥时候出官中步兵

Paku

B6F  2024-03-15 11:49
(marypaku)

回 4楼(calem) 的帖子

中文版有 steam版还得等一段时间 因为得大修...

Paku

B7F  2024-03-15 11:50
(marypaku)

回 5楼(呆狼) 的帖子

你好,会有的!!   

whitenote

是作者 好耶!

B9F  2024-04-14 17:21
(唯我魔炮永恒!)

国人吗?说真的,你做的这个真的非常的手游啊,不过绘柄很可爱

B10F  2024-04-14 17:25
(唯我魔炮永恒!)

回 7楼(Paku) 的帖子

如何能在steam买我会支持一份的

七色彩铅

B11F  2024-04-26 20:40
(七色彩铅)
引用第3楼8742edcf于2024-03-10 20:45发表的  :
大家好... 我是这游戏的作者
希望有能力的人能帮忙买个正版 我目前非常需要这个资金让我能安心开发下一个作品   

太神了!正中我的好球区!!!
我的一些深邃的黑暗幻想:2人注射凝胶后用导管连到对方嘴里达成人格互换,看着自己的身体一团糟如何?
另外为什么每个角色的圣核研究这一scene没有配音啊,是我自己的问题吗?如果是没配的我觉得太可惜了,感觉人格排出是很重要的节点,重要性在我心中排第一 之后会追加配音吗