称号略多的龙之母

GF  2024-03-10 22:14
(NO THANKS)

琼明神女录算绿吗?怎么看都像是这几个女人对叶单相思

而男主林徒有叶的记忆 但是明显裴和陆明显对他来说就是两个陌生人 然后开始攻略
哪门子算绿 林也没有说要娶她们几个啊 相当于是炮友

7cb97cbf

那就要看你接受度了,接受度低一点的只要不是非处就没法接受,接受度最低的连心里有别人都不行

把爱留给小胡桃

B2F  2024-03-10 22:50
(届不到。)
裴纯纯就是母狗,想挨草且喜欢被强迫

鸭鸭

不能算绿,只能算捡破鞋,而且男主也有两个属于自己的处女老婆。

海绵体宝宝

7e3c5249

LZ没看懂,琼明不算是纯牛,叶玄言只不过是个剑灵,不是本尊。你试试碧海墨锋、天云孽海

网友猫顺雷

B6F  2024-03-22 15:03
(暗夜圣魂)
对牛头人来说不算,对纯爱战神来说算

游行寺柚子

B7F  2024-03-22 15:07
(人生不如意事,十常居八九。)
裴纯纯母狗,看你代入叶能不能忍受母狗老婆咯。
你说我不代入就纯第三视角,那叶就是纯接盘,约等于接盘了几个青楼女子

MARU

很多人的定义是
不是主视角曹丕都算绿,不是绿也是雷
我是杂食动物所以无所谓就是了

黑暗死光

严格来说不算,但想要当作牛来享受也可以,高级代餐吧大概

这部作品的威力在绿方面其实还好,更多的是心痛,女角色本来可以有更好的结局,但因为和主角的孽缘,最后身陷其中无法自解,被其他人钻了空子

但修仙一途本就逆天而行,和身死道消相比,只是这种程度的损失似乎又还好,如果往纯爱方向走,主角赶在事发之前给女角色们全部兜住,靠自己的主角光环一边历练一边收后宫,则两难自解,但也落入俗套,成了一般的爽文修仙路线了,也就没有这么出名了

86681c6a

回 5楼(7e3c5249) 的帖子

碧海墨锋给看破防了,男主视角代入感太强了

a6e3ea45

B11F  2024-03-24 23:50
(右手关羽左手指月)
用作者的话说“就想着一个故事,不分绿或者不绿。若然知道这样写,两边都不讨好。”

只看大姐姐捏

公车私有化

你很对劲

B13F  2024-03-29 12:15
(自信心需要养护)
季婵溪才是正统!

无所事事

没被牛走就不算绿是纯爱是吧,结果最重要过程不重要是吧