Auunns

GF  2024-03-26 18:52
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

+人们,预算在个七千左右,台式机,选择那些配置比较合适

主要需求就是玩游戏和AI炼丹,偶尔做做视频啥的,顺便问问现在行情怎么样。是不是换电脑的好时机。

ヽ(*゚д゚)ノ

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

傲雪艾弗森

去显卡吧去问

4070够不到,只能60ti了
现在不是好时机,近一年来存储暴涨,显卡也比去年同期小涨

Little_M

B4F  2024-03-26 18:58
(C'est la vie)
7k咬咬牙吧 挤是能挤一个电脑出来的 就是能用 不好看

ZY.

买个外星人笔记本我觉得性价比更高。

滅びの世界

618双十一再说吧

每天睡够八小时

B7F  2024-03-26 19:17
(自闭...)
看我的帖子,6700元的旗舰7800xt和7500f,虽然二手省了500

52da3b41

B8F  2024-03-26 19:45
(boeskey)
等吧 等50系出来了再说

伊念花锦城

马克

β-type DouBi

炼丹做视频?

目前刀工显卡涨价内存硬盘也涨价,要是上DDR5平台价格甚至起飞

非要现在买只能买旧款,建议等50、618、1111

秋名居士

炼丹想多了 这价钱单买一张显卡都不行

zaz7909

7500F+4070 或者4060ti  主板整B760 DDR4  内存3600或者4000够了,固态现在涨价有点多

sad

B13F  2024-03-29 19:00
(I am the bone of my yellow)
如果你要炼丹,我给你点参考,我已经试过。目前AI技术不成熟,自行生产面临图片精度的困难选择,图像生成相似性非常大,你能够接受一张图一眼看上去和某某画师的几乎一模一样的话,那行吧。如果你是想玩玩大型游戏,那这个预算足够。笔者4070TI SUPER,炼丹完全不成问题,但是我实验完以后放弃了。