113111b5

有没有人家里用电动马桶圈的,那个好不好用啊

我也不知道这玩意儿,我表哥在日本留学,说这个家家户户都有,公厕都是,然后他就给他爹妈整一个,用了劵也就1000出头也不贵,但是这个老人用合适吗?会不会伤害菊花,会不会越冲越脏?我就想问问大家用过这玩意儿么,要好我给我爷爷我爸都弄一个

大空空

不会伤害菊花也不会越冲越脏,冲到干净就行,都是温水。而且马桶圈会加热,上厕所保持体温,有助于长寿。

guoqing

肛肠科的医生都说有条件最好是用电动马桶你说好不好…

Lotus

B3F  2024-03-29 16:14
(战法天下第一!)
没用过

facesea

我弟家就是装的这东西,这东西真的很好用又舒服。我后来也查了下资料水冲是目前最干净的方式。

1f4b3eff

首先你家有马桶,然后老人是否手不方便。这样你再考虑智能马桶或智能马桶圈。

如果老人手能够着,其实就是温水洗屁股。随便弄个暖瓶+电动吸水器,30元就解决了。

如果真打算享受智能生活,2000元以下的买了没用。虽说功能一样,比如喷水,加热,烘干,低端的一个不少。但咱就说烘干,4年前1200买的松下,烘干居然先吹5秒凉风才能吹热风,湿湿的屁眼,吹5秒凉风,谁用谁知道。

qqianhua

B6F  2024-03-29 16:39
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
用比较粗糙的纸用多了应该更容易得痔疮之类的

酱油王

我也是想换  不知道麻烦不

污草

真的很舒服

98c4a9a6

卫生间一般都有喷枪吧  用那个也差不多

蜉蝣丶

除了贵以外没有任何坏处。

7b91ac0f

在酒店用过,觉得挺好的

咖喱牛肉包

B12F  2024-03-29 17:15
(jjjj)
很好用,体验很好,加热功能冬天坐上去很舒服,温水冲菊花,可以把你原本擦不干净的位置都冲干净,吹风烘干的功能倒是挺鸡肋的,我还是习惯拿纸擦干,最后推荐楼主买智能马桶吧,我家有一个马桶是用智能马桶圈的,不知道是屁股的原因还是什么,圈会慢慢移位,其他倒是不影响

璀璨君

B13F  2024-03-29 19:09
(有没有免费的SP我无偿回收)
家里有,不用不知道,一用真奇妙,基本上没有缺点,冬暖夏凉,就是烘干的速度太慢了,基本上冲完水就用纸擦干了