解压码天才小熊an

GF  2024-04-19 22:31
(游戏回想码113487解压码天才小熊an)

违反了版规,所以停更了

详情见这个贴,我不单独再复述了。
https://www.snow-plus.net/read.php?tid-2163727-fpage-2.html
3d应该还是能发的,不过我就不在南+再单发了。
如果有新世界的小伙伴从其他渠道继续拿就行了(不过我感觉应该没几个)
————————————————————————————————————————
重新编辑一下,之前一直没开私信,今天看了大家的评论。觉得这样做欠妥的我尊重您的意见,之前加密的文件恶心过到您的我向您道歉。以后我会在开头标注修改(版主的建议),并且我电脑文件不会再加密了,电脑文件加密是因为做完安装包后懒得改回去了,我从来无所谓这个。电脑资源大家都发,安卓安装包是我花了时间的成果,我肯定会保留加密。
我以后会尽量看私信,我不止在一个平台发,之前消息太多,我哪个平台都不看,以后会留意一下南+的,如果有做汉化的hero遇到解密不了导致无法汉化可以找我,我很乐意帮忙。

y94

辛苦一直以来的搬运,愿平安顺遂

凡人修仙

这。。。那个b纯粹钻牛角尖吧(在没有ai前南+还供着你呢,只能说时代变了)
之前拿过你的资源,谢谢

happk

B3F  2024-04-19 22:38
(happk)
这情况感觉是只是缺乏沟通吧......

Drake

B4F  2024-04-19 22:39
(cheater1)
看的真火大 合理质疑没有任何问题 这语气是真把自己当哪位爷了https://tupian.li/images/2024/04/19/662281f837bbf.png

星空之上

B5F  2024-04-19 22:43
(起誓)
emmm  祝好

Neko

B6F  2024-04-19 22:45
(自购贴均为原档)
篡改游戏文件确实过分了

有人睡不着

辛苦,祝好。

amy

祝好

推车侠

还是那句话,好人一生平安,辛苦了

asd9521

B10F  2024-04-19 22:49
(asd9521)
还有那些论坛呀

d44240e0

引用第6楼679bf521于2024-04-19 22:45发表的  :
篡改游戏文件确实过分了

Ledre

B12F  2024-04-19 22:50
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)

回 4楼(Drake) 的帖子

火大什么
你说他吃饭反手来恶心做饭的
那我是不是可以说你有奶就是娘
至少我纯局外人的角度来看我也觉得楼主问题大一些
在他说加密是为了防盗之前谁知道啊
他又不读私信,那找谁问去呢
就是缺乏沟通的问题嘛

(笑)

B13F  2024-04-19 22:51
(这时只要微笑就可以了)

你有没有想过为什么“禁止修改原资源”会是一条版规啊?

Neko

B14F  2024-04-19 22:52
(自购贴均为原档)

回 11楼(d44240e0) 的帖子

呵呵,要是有人发资源前给音声加点音频水印啥的,我简直要疯掉

sad

B15F  2024-04-19 22:55
(I am the bone of my yellow)
支持南+的做法。你发的资源大多都很常见的游戏。很多在别的论坛也有未加密。本身你也涉及了修改原文件。既然大家都是搬运,也没必要如此。你建议别人倒卖,自己做的反而也向他们靠齐了,希望你勿忘初心。

死亡之翼

B16F  2024-04-19 22:55
(lsp)
这防盗确实防到过我,改不出回想房挺麻烦的

Yooooooooo

B17F  2024-04-19 22:56
(Yooooooooo)
谢谢大佬.辛苦了.

Drake

B18F  2024-04-19 23:00
(cheater1)

回 12楼(Ledre) 的帖子

有这条版规的话封没问题啊,他发帖这语气谁欠了他的?搬资源给他玩就是理所应当?游戏作者都没资格管都来了,玩盗版还谈上行使权力了

帧舔王

y94

回 15楼(sad) 的帖子

好,看一个人不要看他说了什么而要看他做了什么
楼主有没有做过收费行为,没有,那有什么好说的呢

我想做个好人

B21F  2024-04-19 23:01
(我真是个好人)
那人好像是玩原神的,那怪不得   

sdde

写熊佬的独白:
    1.我不清楚那人举报你的动机是什么?我也不想去明白这个动机,我也不认为熊加密一个游戏会对玩家造成多大的影响,只有一部分玩家会扒开游戏的代码审查,况且熊也写上了回想码是多少,如果某些玩家觉得有影响,大可去搜其他的资源,对于我而言,这事犯不上举报,况且不符合规范的比比皆是。
    2.关于引流问题,熊痛恨资源的倒卖行为通过B站,想让那些加入倒卖群VIP群的人赶快退出,避免倒卖行为,熊也没有创建任何粉丝群,只是在各大平台默默的分享,这看到了我也看到了好几年了。我几乎看不到您任何的收费途径,只是默默做游戏分享给大家,这份气度我只能说纯粹。
    3.从接触到galgame以来我手机上安卓大部分游戏都是熊佬提供的,我从新世界开始认识熊,您可以算是我的启蒙,一直以来也没机会,也没平台向您表示感谢,我在南+感谢您这样的纯粹分享者,感谢您能抽出时间精力分享这些游戏,这些游戏也陪伴了我几个沉默又枯燥的春秋,关于您停更这件事,我表示非常遗憾,只能说“天要下雨,娘要嫁人…”
    4.话还很长,路也很远,希望熊佬生活开心顺利……祝好!

鼠鼠我鸭

无所谓,下过一次两次你的资源,塞广告就不说了,还改游戏文件

Drake

B24F  2024-04-19 23:05
(cheater1)
论坛不允许肯定是有它的理由,的确有隐患,违反了被封也是理所当然
那个帖子里的语气就是“搬游戏给我还让我不舒服,那你就别干了,我要举报你” 白嫖还搞得一副理所当然的样子 嘴脸

告丧天使

B25F  2024-04-19 23:06
(再见)
如果有新世界的小伙伴从其他渠道继续拿就行了(不过我感觉应该没几个)

很难不过度解读

瞪眼

B26F  2024-04-19 23:07
(献出你们的**币吧)
阿这,自己改改看回想骗谁呢,这个不能改不会换一个资源改吗?就像站里某些资源我是一个都不下百分百报毒的就不说谁了。

最后还是那句话,好人一生平安,这两年辛苦了

Neko

B27F  2024-04-19 23:08
(自购贴均为原档)
这个事可以说是一类矛盾的缩影了,就是有些人觉得能玩/能看就行,加点料不算什么,有些人觉得跟吃了苍蝇一样难受,要求必须标明这个处理挺好的

鼠鼠我鸭

加广告文件还能忍,改游戏文件真忍不了,以前游戏区干干净净,下载回来想怎么弄就怎么弄,现在一堆人发篡改文件加广告的游戏本体,其他自购的人看到论坛有相关资源就不会发了,搞到最后游戏区变另类的网赚区

非常好123

B29F  2024-04-19 23:10
(如果发的资源链接炸了请私信我,发贴子里我看不到)
看了一下,你的禁言解了,你想发在这里发还是可以的吧

BZ

B30F  2024-04-19 23:12
(呱)
不知道怎么说,玩起来能作弊没广告不就行了?