Drake

B31F  2024-04-19 23:14
(cheater1)

回 28楼(鼠鼠我鸭) 的帖子

所以这人是有受虐癖?论坛里一个黄油基本都有好几个资源,他就非要每次都下楼主的来用把自己惹毛,再来发个句句不善的帖子?
楼主的确违反版规,叫管理封了没任何问题,我也经常无偿搬资源到论坛,看到这种人的嘴脸,我以后也不想搬了

羡鱼

艹,某些人是不是吃的太饱了没事干,熊佬被逼走了缺的资源谁来搬,你来搬?吃饭砸锅真有你的

ASD

所以你在游戏区里发了啥了,想怎么弄就怎么弄你弄了点啥

燕尔

B34F  2024-04-19 23:18
(玩尼玛,不玩了。)

加广告,无所谓。这个饭钱,随便恰。不仅不反对,还支持。因为搬运也得给点辛苦费。

但改游戏本体,就该死!

鼠鼠我鸭

回 31楼(Drake) 的帖子

你自己去看看之前游戏区乱成什么样了,一个黄油确实是好几个资源,但是这好几个资源全是改文件加广告的,我那段时间游戏区看都不看,你喜欢夹带私货的文件没人拦你,影响其他人还不让说了?
我之前也搬了一些自购的游戏,本来就是无偿分享,有多少人愿意下载都跟我无关,防这防那不累啊

(笑)

B36F  2024-04-19 23:29
(这时只要微笑就可以了)

回 24楼(Drake) 的帖子

那你是什么嘴脸我想问一下,楼主说得好啊,“主要是这里让我觉得很舒服像家一样,所以还一直往这里发,省的这里什么游戏都是网赚盘”,楼主不希望家里都是网赚盘,却又把“别人以为是原版实际上加密修改过”的资源往家里发,那别人还会觉得这里“很舒服像家一样”吗?楼主亲手破坏自己的家被别人举报,你道理上说不过就只能针对举报者说嘴脸不行,那下次举报者哭诉自己发了个被加密的资源给上司结果被脑残上司炒鱿鱼一夜破产你是不是就满意了呢?

ASD

回 35楼(鼠鼠我鸭) 的帖子

兄弟有没有告诉过你这个站能看发帖记录,你是一个自购都木有啊…

Ledre

B38F  2024-04-19 23:30
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)

不想搬就别搬吧,没人逼你吧
你自己也说了论坛里一个黄油基本都有好几个资源
那凭什么这楼主加广告加密文件所有人都还要客客气气把他捧着当大爷呢
把这人封了让大伙都只能载其他人的啊
你只觉得他口气差,他可能只是不希望南+那些跟他有一样需求的兄弟浪费了时间而已

而且说实话,这楼主发这种帖我下意识就不觉得他是什么好人
要公告自己要离开没问题
他违规的原因用两句话就可以讲完了,但他选择的是贴那个被人捶的帖的链接
不就是想让那些拿过自己好处的情绪化的人去帮他攻击别人吗?
然后再说个什么新世界其他渠道,再一个隐晦的引流

雨宫莲

B39F  2024-04-19 23:30
(千磨万击心铸铁,殚精竭虑铸一剑)

回 楼主(解压码天才小熊an) 的帖子

很遗憾以这样的方式认识你
楼主准备去哪个网站啊?如果没有网站我有推荐的,可以免费分享资源的

Drake

B40F  2024-04-19 23:32
(cheater1)

回 35楼(鼠鼠我鸭) 的帖子

我说过,有问题支持封禁楼主,不过如果当伸手党还要狗嘴里吐不出象牙,要么自己去自购,要么自己找资源,别像个巨婴一样在这无能狂怒

ASD

回 36楼((笑)) 的帖子

我觉得你先把自己记录光荣杠精战绩等没了再当理中客…

解压码天才小熊an

B42F  2024-04-19 23:34
(游戏回想码113487解压码天才小熊an)

回 38楼(Ledre) 的帖子

您好,新世界这个论坛早都没了,新世界没了我才在南+发的,有些人是从新世界跟过来的,所以我说了这么一句,引起你的误解我很抱歉,向你道歉

ASD

回 38楼(Ledre) 的帖子

合理

ashsouldes

B44F  2024-04-19 23:36

鼠鼠我鸭

而且你说这话让我想到了一些国外论坛发游戏塞病毒的人,不去批评这种夹带私货的分享者反而去批评广大玩家?下载的人花了一堆时间下载结果发现游戏有问题骂发布者很奇怪?同理,你去吃饭或者其他娱乐活动的时候排队,结果排到你了跟你说今天不再接待了,你难道不生气?本来就是资源互相分享的网站,影响秩序就应该批判,要不然论坛为什么要立规则

Ledre

B46F  2024-04-19 23:38

回 42楼(解压码天才小熊an) 的帖子

为什么要道歉
我一不是版主二没拿过你资源,可以说跟你毫不相干
有误会说开就行
不是引流那没问题吧,是我恶意揣测了

鼠鼠我鸭

回 37楼(ASD) 的帖子

建议仔细看看好吧,要不然我哪来那么多SP

Drake

B48F  2024-04-19 23:42
(cheater1)

回 45楼(鼠鼠我鸭) 的帖子

你是看不懂我说的话?我说过有问题支持封,好封,但是玩盗版还搁这爹味十足,一副该他的嘴脸,谈上作者都没权利管,恶心不恶心啊?

解压码天才小熊an

B49F  2024-04-19 23:43

回 40楼(Drake) 的帖子

谢谢您的支持,这件事因我错而起,不过真不希望您因为我再跟别人争论,每个人有自己的观点很正常,特别是现在这个大环境,如果你是新世界的老朋友那你肯定也不会跟丢我,没必要再在这件事上辩论什么了,贴出原帖是因为那一大段也算我这些年的心声,想让大家看看。

ASD

回 47楼(鼠鼠我鸭) 的帖子

以前自购不用带表头吗2019看不到图片也不知道当时有木有自购证明,那是我眼花了

瓶子

有人就有争论,没有办法

Drake

B52F  2024-04-19 23:45
(cheater1)

回 49楼(解压码天才小熊an) 的帖子

我不是为你说话,我也很少下你的资源,我只是作为一个有自购资源自己会拿来分享出来的人,看到伸手党这样的嘴脸,我气不打一处来

解压码天才小熊an

B53F  2024-04-19 23:47

回 46楼(Ledre) 的帖子

贴出原帖有所不妥所以道歉,那一大段也算我这些年的心声,想给从别的论坛一路跟我来的粉丝看看,从您的角度看“不就是想让那些拿过自己好处的情绪化的人去帮他攻击别人吗?”不无道理,现在也确实有人跟你吵起来了,我还是那句话互联网大家观点不同很正常,没必要争吵,大家保留自己的观点就行了。和和气气的,没必要因为这种事再评论什么了,再次向您道歉。

解压码天才小熊an

B54F  2024-04-19 23:49

回 12楼(Ledre) 的帖子

没读私信的原因是因为我初期评分消息都没删邮箱早都满了,我刚刚开始删了消息,还是23年8月份的,我也不知道得删到什么时候

ASD

我觉得最离谱是在小熊自购的打包做游戏然后被举报了很难不怀疑动机,因为我记得16号那两个游戏里面有一个是熊哥自购,它不会是其他地方找不到原件跳脚的吧

Ledre

B56F  2024-04-19 23:52

回 53楼(解压码天才小熊an) 的帖子

没事没事,对我来说只要不设及人身攻击或是家人都不算是吵,只是"激烈讨论"(x
我也只是路过的看客发表一下看法而已,没要打死你的意思
反正累了就休息吧,禁言看起来也解了,想回来发随时都可以
祝好

解压码天才小熊an

B57F  2024-04-19 23:52

回 55楼(ASD) 的帖子

不用再想太多了,站里有别人自购的,那个人也加密了,但是跟我加密的不是一个部分,他真想要那个游戏可以把我们俩没加密的部分合在一起就行了

Ledre

B58F  2024-04-19 23:54

回 54楼(解压码天才小熊an) 的帖子

我有私信的需求
累积两三个评分信件就觉得烦了会动手清
平常没需求确实会堆积很多

解压码天才小熊an

B59F  2024-04-19 23:54

回 56楼(Ledre) 的帖子

晚安,祝好梦

好像注册过

我看不懂,大受震撼,祝一路顺风,周末快乐

small

在我看来,现在这个环境下,因为自己分享资源被别人倒卖而感到生气是很奇怪的事情,只能说每个人对于分享的定义不一样了