ASD

回 91楼(不知名坛友) 的帖子

只说不做就是让人看着不顺眼,莫名其妙做网盘推广。还是全网盘会员都开过货比三家后的产物。

w祸灵梦w

好人一生平安

B95F  2024-04-20 18:34
(ちょっと…ひきこもります)

回 28楼(鼠鼠我鸭) 的帖子

妨碍某些人倒卖赚钱,是你更不能忍的吧,难绷   

otkg

fe73f917

记得前几天就有个网站被倒狗搞死了,这里还有支持倒狗的,是嫌南+网址换的不够快,还是版主还没进去?
有汉化,免安装不是已经非常好了吗,退一步说不是一直有大佬在发自购吗,
说版规的,法规都还在一直改,谁能保证版规永远不改了。再说当初出版规也是为了保护绅士不再遭受广告之苦,如果版规成了倒狗的帮凶,那我觉得版规还得再细细

alice

B98F  2024-04-20 20:42
(笑止千万)
逛了下游戏区,记得以前有个yuki,现在也不更了?

Ledre

B99F  2024-04-20 20:50
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)

回 97楼(fe73f917) 的帖子

你哪只眼睛看到有人支持倒狗了
张口就先扣一个莫须有的帽子
有汉化免安装确实很好,但有版规规定不得修改原文件,改了就得标注
其他大佬发不发自购跟楼主违不违规是两回事,难道其他驾驶遵守交通规则你闯红灯就是可以容忍的吗
法规一直在改,版规不保证永远改不了,所以现在就不用遵守版规了是吗
这都是些什么逻辑,看的我脑壳疼

瞪眼

B100F  2024-04-20 20:56
(献出你们的**币吧)
引用第27楼679bf521于2024-04-19 23:08发表的  :
这个事可以说是一类矛盾的缩影了,就是有些人觉得能玩/能看就行,加点料不算什么,有些人觉得跟吃了苍蝇一样难受,要求必须标明这个处理挺好的

确实,有这版规还是有原因

瞄了个拉

B101F  2024-04-20 20:57
(我比世界上的任何一个人都了解你)
一直以来辛苦了,个人有个人的看法,祝好

Ascenddmm

Vertimes

B103F  2024-04-20 21:48
(2333)
辛苦了

极光月

lz这行为谈不上办坏事也就算了

倒是底下评论说指出这件事的人是在吃饭砸锅的孝子,在说出这种令人忍俊不禁的发言之前有没有给资源的原作者付过款啊?
真金白银的支持创作者做不到,免费发帖子占领道德高地倒是挺快的

羡鱼

笑了,都来这找资源了,别装清高了吧?你就能保证每一个资源都是为原作者付款的?你拿了人家自购的东西就不算是吃上饭了是吧?真有你的

5ab02fd3

388d08a6

巴士告

B108F  2024-04-21 01:02
(xueku)
消息闭塞不知道还有啥渠道

Moce

RPGmaker有人就喜欢解包折腾,在免空发资源你加密封包,不说清楚肯定违规,资源挂网页广告就算了,包内封装广告那我支持封杀

Ledre

B110F  2024-04-21 01:16
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)

回 105楼(羡鱼) 的帖子

吃饭了又怎样,赏你的饭里添泻药是不是还得跪着谢啊
真要说的话禁言楼主的也是版主,怎么不敢骂版主砸锅啊?
噢不敢啊,那没事了
生怕没饭吃的焦急只好逮着老实人发泄了

海绵体宝宝

s:713]

912546c0

感谢楼主,下载过很多次你的资源,辛苦了

Aior

惊了,新世界没了之后注册了个南加还能看到以前新世界的大佬

a02c8f09

B114F  2024-04-23 07:22
(您還沒有設置個性簽名)
谢谢大佬