周可烦

GF  2024-04-25 13:42
(墙里秋千墙外道)

吐槽一下Twitter现在的不正之风

Twitter这么大的一个社交平台鱼龙混杂,骗子多大家都知道。之前一直都有一些号,盗别人的图发,盗一套图能翻来覆去发半年,粉丝多一点就开门槛之类的骗钱。原创博主有时候也挂一下他们,有看出来的也在下面说,他们就拉黑原创博主,关评论,该咋样还咋样。

但是这几个月Twitter又冒出来一种更恶心人的骗子。他们连图都不发了,就发一段文字,比如:“不敢想象,爸妈知道他们的乖女儿在学校里被人轮着上是什么心情。”然后就几百人在下面意淫评论。这些人涨粉还贼快,随便水几个贴子粉丝就几千上万。

我也知道他们是骗子,背后九成九是一个抠脚大汉在发帖。我也知道自己啥也不是,管不了别人干啥。我一般看到一个屏蔽一个,但还是三天两头给我推送,每次打开都有,受不了了

兄弟们有没有跟我同感的啊

吾爱吾妻

B1F  2024-04-25 13:47
(吾爱吾妻,吾更爱自己。)
卸了

诱宵美九

我都不看这些的

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B3F  2024-04-25 14:03
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
我只想知道他这头像出处

83de5598

B4F  2024-04-25 14:04
(只因很大)
确实,而且他们这些应该是花大钱买推广了,老是刷到

ciaociao

回 3楼(44b74b01) 的帖子

AId的吧

玉蜻蜓

真是 前天还没有 昨晚刷到一大堆 我关注的还全是本子画师

凉曈

哪里都有这种,就是骗人引流的,不要脸的,死全家的死骗子,最爱搞这种,微博照样全是骗人广告(用钱推送,虚假标题虚假内容各种骗你人头),b站一个样子

a999

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊念花锦城

啊?

qpyhn

都假的

330b3e4f

哎,就是因为这种风气,原创少了好多,要不就是原创把之前发的全删完了

7ccd813a

B13F  2024-04-25 17:47
(狗一样的人生)
还有一群盗图骗子不都开评论的 生怕有人在评论里打他脸

Fugu

B14F  2024-04-25 17:51
(- -)
推特上的简中内容都是垃圾,牢记这点就行了

红黑lovelove

B15F  2024-04-25 19:18
(大风起兮云飞扬)
这,,跟若只一样。。。。

潮吹小王子

B16F  2024-04-25 19:20
(头像是ipx-565)
啊?连图都懒得偷也有人看?不可思议,上推的人时间这么充裕吗

周可烦

B17F  2024-04-25 23:18
(墙里秋千墙外道)

回 12楼(330b3e4f) 的帖子

劣币驱逐良币

帧舔王

有+人们就够了     

风之羁绊

很多都是收钱发推广内容的,还有粉丝量到一定程度就直接卖号的

木布寸

B20F  2024-04-25 23:23
(中華脊梁道,堂堂連載!)
这就是当代中华脊梁

有村雏绘

B21F  2024-04-25 23:25
(ちゃおっす!)
最搞笑的是现在有个假的喵小吉,八百年前的图翻来覆去换着发,一次发一张,然后一堆人当真的在那里转。拿个传飞了的老图再配个弱智文案,看了都想笑。真就上了黄色软件就不带脑子了

e4bc0177

乱推荐内容 你随便看点啥他就推荐沾点边 但是流量大的东西给你

凿了

最蠢的是这种傻狗的粉丝,是真用屌思考的

小心眼啊小心眼

x现在不好玩了。