给我看看你女友老婆

GF  2024-04-29 10:05
(Rakukoo资源来一份)

夫妻婚后无夫妻之实离婚女方判还32万彩礼

最近都好奇葩
近日,福建福州鼓楼法院审结了一起有关高额彩礼的离婚纠纷。2020年1月,胡某(男方)与李某(女方)确立恋爱关系,2021年1月结婚,胡某给付结婚彩礼50万元。婚后,双方发生矛盾,李某于2022年7月诉请离婚。胡某对离婚没有意见。

潮吹小王子

B1F  2024-04-29 10:07
(头像是ipx-565)
这不还是爆了18w吗   
一坤年净挣18w爽歪歪了   

遗忘~

一坤年18W,一个月6000,还可以

大厦倒塌

B3F  2024-04-29 10:19
(无限的时间停止鼓动。)
百分比爆金币,而且是合法的

地图武器

B4F  2024-04-29 10:20
(根本没有无私!)
还是让爆金币了啊

式部茉优

这还是两年前,现在有了新21条就更窒息了

laowu

无夫妻之实 指的是什么?2021年1月结婚,婚后,到2022年7月没有夫妻之实 ?

59ff3c2f

直接含泪赚18W  比打工强  

天天哥

B8F  2024-04-29 10:30
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
1、不找二婚的,三婚的就甭提了,谁介绍让媒人滚蛋

2、彩礼超过本地平均数的,要高度警惕了

其实还不如从我做起,不结婚不生娃,悠闲快乐一辈子

hzcw

おパオしジェんだお

前段时间才看到个女同起诉返还彩礼的,法院判决是全部返还

Smiling00

B10F  2024-04-29 12:49
(zhuliyin0308)

回 6楼(laowu) 的帖子

当然是指没有共同生活

法院才不会管你们是不是性生活和谐呢。。。

陌心

还是舔的太多,它要,你就给,这是多蠢,婚姻从来讲究的是平衡,要彩礼,就要付出高于索要的价值

f97fcd2b

一般这50w是包含婚礼婚宴礼金等支出的。单纯彩礼估计就是28.8w

QIKUBI

B13F  2024-04-30 13:54
(AI色图是坏文明)
还是让爆金币了啊

王爸爸

B14F  2024-04-30 14:29
(同为天涯白丝控)
结婚一年半 夫妻之实 还爆了18w 相当于 找一个什么不用干 包吃包住的 月薪一万工作啊 t0的优势