海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2024-04-29 12:58
(前辈还看过我的屁股…)

我这边好多人把共享单车搬到店里面,搬到家里面,院子里面

我真的是吐了,我这边好多把共享单车都搬到家里边儿的,搬到店里面,院子里面!! 真服了这些人

哎,我要是有金手指,他妈的把这些傻.逼东西挨个扇嘴巴,

把blow

隔着屏幕扇巴掌 想想就爽

ZYWX

B2F  2024-04-29 13:06
(长剑在我手 天下任我游)
还好,最开始ofo小黄车问世时候,往我家乡投了一堆,处处都能看到,那时候也仅仅是小程序和一个蓝牙的锁,甚至低级的是小程序扫码获取密码,锁也是4位数密码锁,也没有定位啥的,最开始人们还骑一骑,后面几乎家家户户都有一辆,甚至有三四辆,为了避免发现还喷上黑漆遮掩,锁也敲下来,我家里还捡到一把密码锁,这种现象城镇里还好点,最多也就是个别人有个一两个车子,但是村里就天高皇帝远,人人都有,后面人家过来要追还这个车,也没见大批量的运走,现在城里一个共享单车都没有,也只有市区才能用上共享电车 单车了

木下秀吉.

B3F  2024-04-29 13:11
(白驹过隙,时光荏苒,不负韶华不负卿)
我这边还好,就是很多共享单车前后的二维码都被刮花了

黑白

B4F  2024-04-29 13:50
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
我都不想说这些人了,附近的车子里面二维码都被烧了让别人不能用

B5F  2024-04-29 13:51
(ちょっと…ひきこもります)
这种是真的没素质,还有把二维码刮花了,他自己拍照保存了

evian

我这里不是主干道边上都不给停,要不多给5元调度费