[全年龄正常向]百度度限速的问题?

现在Pandownload ,用普通会员已经限速了,没有了速度,现如果用超级会员有限速吗?
如果用官方的软件,超级会员有限速吗?我用普通会员基本没速度,真的骗钱呀
有不限速的软件吗?
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 3516f470

南ssnn北

B1F  2019-09-04 15:56
(123456)
官方的超级会员不限速
最佳答案奖励: (+20) SP币

78019a56

ENFI这个软件可以试试
热心助人奖励: (+1) SP币

点赞喵

B3F  2019-09-04 16:00
(老子世界第一可爱~)
前两天刚换电脑,装各种软件,然后百度云的速度全限速,不超过100k,而且如果退了百度(关机或其他原因)会丢失很多下载进度,晚上又不能不关机,真的恶心的一批。相比之下迅雷简直业界良心。所以没办法,搜各种破解都不靠谱,准备咸鱼去买个一天的会员号加速一下。(其实我想装的软件一天肯定可以下完,就是mmp的限速弄得我下载了快一个礼拜!)
百度一生黑。

南ssnn北

B4F  2019-09-04 16:11
(123456)
借个号试一下吧

逢魔时王

B5F  2019-09-04 16:45
(我的理想是这 星辰大海! 一念三千大世界!)

回 楼主(20175411) 的帖子

Pandownload超会不限速,普通的限速了

苹果糖

B6F  2019-09-04 17:04
([sell=999999]    [/sell])
我用的超会,但是最近上传下载都有点不稳定

南ssnn北

B7F  2019-09-04 16:12
(123456)

tuoji2018

回 1楼(南ssnn北) 的帖子

超会一旦你超过了一定的量,就开始限速200k。
我估计是30g下完之后开始被限速。现在还没恢复。