• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

会飞的虾球

你们听同人音声,催眠音声睡觉时是听困了摘下耳机睡觉还是听一夜?

听了一小时都没睡着的我……只能说后来困了然后就摘了睡觉了
耳机带时间长了耳朵不会难受么、还不能翻身啥的、

阿荣

睡觉比较老实,一般声音小一点,或者定时开关。
我记得有一次忘记定时关,听着催眠睡着的,听着本番醒来的

BB

B2F  2019-12-26 08:50
(想和伊蕾娜一样屑)
定时关,一直开着会影响睡眠,对耳膜也不好

02a66c3d

昨天看了个帖子体验了一下完全没感觉,带耳机还不好随便翻身一个小时没睡下去 ,真不知道那些家伙怎么做到的

皇葵

定时关,一直开着会影响睡眠,对耳膜也不好

会飞的虾球

回 3楼(02a66c3d) 的帖子

那个大脑被操到高潮的帖子吧、你们即使是定时关那耳机不还是在耳朵上戴着么、

聪明的杰尼

B6F  2019-12-26 11:08
(就莫名其妙)
晚上睡觉定时关的 听些不是那么刺激的音声还是挺催眠的

会飞的虾球

回 6楼(84369c9d) 的帖子

不是不是、定时关耳机不也在耳朵上么、

DDD

B8F  2019-12-26 11:13
(data design dream)

回 7楼(会飞的虾球) 的帖子

就想有人睡觉要带耳塞一样,但是有时候翻身耳机会压在身子下面,隔得难受

key酱

B9F  2019-12-26 11:27
(嘛啊!)
买个合适形状的入耳式,入耳式好处在于隔音,可以把耳机声音开得特别小,反而比一般耳机保护听力,因为你不需要为了盖住周围的环境音而调高音量。
我一般开个3%-5%音量睡觉,不关,但要是中途迷迷糊糊醒了就得习惯性关播放,关了接着睡,不关肯定一会就清醒了。
以我的体验来说,催眠音声不适合睡觉听。因为催眠音声一般一直在说话,还一本正经,会刺激语言神经,不容易入睡。最好的是舔,很舒服,还有那种软软的声线也很好。
元气型和小孩声线是最不适合睡觉听的,简直就是灾难。

ICE

B10F  2019-12-26 11:32
(我也不想变成这样の の)
定时,困了就摘,戴久了也不好,我现在耳洞就是听音声听大了点     

02a66c3d

回 5楼(会飞的虾球) 的帖子

对,完全没感觉

雨加雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雨加雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

imkawaii

B14F  2019-12-26 17:05
(啊嘞~我被学姐踩在脚底下)
开着睡不着吧

d3b9a7af

差不多就关掉摘下,不然会被人声给吵醒

狂三是我的

B16F  2019-12-26 17:53
(快进到曹丕)
有时候听睡着了但是第二天醒来耳机都会被摘下,睡眠很深但是睡觉不是很老实

意大利炮

睡眠耳机了解一下? 舒服的要死

朝江寒的猫

听的差不多了主动关掉

hyhmm19

B19F  2019-12-26 18:20
(hyhmm19)
中途会醒一小会,就直接拔耳机,用的酷狗会自己暂停

会飞的虾球

回 9楼(key菌) 的帖子

哦哦哦我去试试

阿荣

回 9楼(key菌) 的帖子

适合睡觉的话还有掏耳朵、碳酸音、以及一些其他的音效,一般DL上的全年龄系主打的都是这些,舔的话分人, 曾经半夜被人妻舔醒之后那个失落感太草了所以之后很少用舔、

luioy

被动技能,每次醒来耳机自动脱落

渐渐

开放式耳机+定时关机,不过一般醒的时候耳机已经不在身上了

cdc41b6c

一般就定时20分钟关,舔的我也睡不着所以最近都不听了,最近比较喜欢停洗头和按摩的

会飞的虾球

你们都在哪听啊   本站的B站的我都听过
大家呢

Shadow

B26F  2019-12-30 16:44
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)
我用的是睡眠耳机,听ASMR很不错,很小,翻身什么的不会压耳朵,一般设置手机定时关机   

Shadow

B27F  2019-12-30 16:45
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)
不过要音质什么的就很玄学了

清水依与吏

B28F  2019-12-30 17:30
(拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防)
一直带耳机容易得中耳炎

寂寞菌

手机会设置好定时关机,用chrome后台播放油管上的asmr,用的包耳式耳机,基本上听个半小时就会睡着的样子,经常第二天醒来后发现耳机莫名其妙地从头上跑到枕边

九幽

冲完摘掉  就睡
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go