查看投票的会员总共有105人参与本次投票 发起于:2019-12-27 01:17 至 2020-01-26 01:17 结束
甄子丹牛逼,因为甄子丹才去看的。 14 票
叶问加工夫的题材吸引了我,所以一定去捧场。 38 票
还行吧,大家都去看,所以也会去看。 17 票
没兴趣也不会去看。 32 票
甄子丹人品不行,坚决抵制所以不去看。 4 票
(本次投票已结束)

熊哥大JJ

对于最终的叶问4,大家是怎么看的?

由以前的叶问一到现在的叶问四,转眼十二年就过去了。由一的拳打小日本到四的脚踢美国佬,叶问系列也迎来了终结。我前几天去看了感概良多,虽然武打戏是重点,但是叶问四也展示了叶问英雄迟暮,老骥伏枥的一种状态以及抗争精神。最后以叶问癌症去世来结尾,所以这个也是这系列的最后一部了,但是最后用走马灯的形式回顾了一到四的精彩片段,看完后我鼻子还是有点酸的,大家对于最后的叶问4是怎么看的?

PIXEL

B1F  2019-12-27 01:55
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
坐着看的,怎么了

singgle

singgle

国产爆米花电影,在车上用来消遣时间挺好的

643c4986

我选择坐着看···········

02a66c3d

我觉得这算是叶问里功夫最写实的一部了,咏春本来就不是正面刚的拳种,很多武术都有些现在被认为下三滥的阴招,你让重量级完全不对等的人互殴还要正大光明纯粹就是欺负人 ,无规则搏斗应该算是最适合武术的规则了

柳智敏的小舔狗

B6F  2019-12-27 10:16
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
挺好的,国产片里绝对是顶级的,不晓得为啥网上好多诋毁的。殊不知这几个能打的都老了,以后没功夫片可供他们阴阳怪气了。

变成扶她

B7F  2019-12-27 10:59
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
你这选项少了点儿,我是因为吴樾和陈国坤看的

e1bc1f0b

等着电视重放,没这个选项

蛙王

电影本身挺好的。

谙邪

B10F  2019-12-27 12:27
(í eilíflegum hring)
就看了前两部,3什么时候出的都不知道莫名就4了

狂三是我的

B11F  2019-12-27 12:45
(快进到曹丕)
近几年咏春or叶问题材都看过,还是挺喜欢的,然后现在叶问四看下来,甄子丹这版叶问不仅是宗师,更像个超级英雄(绝地武士x

梆硬

B12F  2019-12-27 12:51
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
没啥剧情,用拳头打桩,看的犯困

不及

回 12楼(棠梨) 的帖子

老哥求个头像

依娜

不好意思,我是因为他是传统武打动作片才会去看的。

拆佬

B15F  2019-12-27 13:13
([sell=0]    [/sell])
就看功夫动作片,无视剧本。

这已经是今年稀缺功夫片

老的演员打不动了,去看很多动作片里花絮,动作设计、配合太麻烦了,还费脑细胞、伤身等。 像DOA、拳皇等一样靠记忆操作!!

我只是路过

怎么就没个因为功夫片去看的

牛牛

熊哥大JJ

成龙甄子丹李连杰都老了,功夫片以后就后继无人了,还有个张晋也快老了

一路悲伤_

纵观叶问4部曲,发现一个套路,通常打得敌人倒地后想上去补刀,都会被狠踹一脚,然后那些师傅们要么年龄大,经不住踹通常都败了,所以李小龙的步伐加上骗招是有道理的。

寒夜之主

功夫片和动作片不管国产还是外国都不知道喜欢看了,现在喜欢看一些文艺片,难道我老了

338b28f2

看一部少一部了吧,感觉后续没啥新人能拍功夫片了,大时代也过去了