• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

suohai

GF  2019-12-30 21:37
(谁的鸡儿也别想放假)

发些牢骚,最近茶馆有些现象让人不爽

最近上茶馆看到一些帖子让我觉得心情烦躁,感觉一些人以为世界是绕着他们转,发言就像屎一样恶臭。我上茶馆无非就是看看沙雕网友的骚操作还有大佬们各种神奇的play。可有时候看到一些回复或一些帖子.....瞬间就把我的好心情变坏。
  就说最近就有人发帖“问b站什么时候倒闭”。帖子标题,还是该楼主的观点都没问题。但当我看到有一些回复以后真的感觉不到那种茶馆的吃瓜的感觉·,而是满满的恶意,动不动就给人贴一个“批小将”的标签,还说什么批小将把自己亲妈献祭都不会让b站倒闭,要么就是恨不得b站早点倒闭之类的。还有就是今天又看到一个“前有换头怪 后有嗑药gai B站真的恶臭”的帖子,我不知到b站有什么地方得罪了您。让你发出此等言论。茶馆真不是你这样喷屎的地方,喷屎请去粪坑。
  大家上茶馆不都是放松放松。少一点恶意,多一点善意。就算是那些骗狗进去杀的秀恩爱帖,虽然让我不爽,但至少没有上面所说的恶意。草,好酸。

综上,沙雕才是茶馆的正确打开方式

卡洛斯

B1F  2019-12-30 21:43
(喂,说好的酒呢)
丑人多作怪

roachw

赞同

b1df4cdc

B站早点倒闭对大家都好

huangguadalao

时代 变了  

silent-sun-f913.s13.workers.dev

鄙视链,总要一个最底层的

2b的节操君

总有些弱智成天来这里倒垃圾的
每次都是一口一个X小将,其实自己也是个弱智

超电磁包

反正我是佛了,不入眼心就净

茅延安

批小将是个框,啥都往里装

——哈哈,有个批小将说的话笑死我了。
——他说什么了?
——他居然说我是批小将。

Dolls

B9F  2019-12-30 22:06
(Dolls)
林子大了什么鸟都有,阿Q的精神胜利法在网络上是无往不利呀

erobaba

B10F  2019-12-30 22:10
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
  我宣布LZ是PXJ

三分钟后猴群即将抵达战场

白石丽

B11F  2019-12-30 22:12
(地球Online忠实宅宅)
真正的从mikufans走过来的老司机搬运工早就灭退保了,后面也不知道是那里冒出来的人扣个帽子就能指点江山了。 阿B从一个死宅后花园变成现在这样子,不知道里面混进多少不明成分的人。网上阴阳人多,看开点心情会好点。

erobaba

B12F  2019-12-30 22:15

回 11楼(山左飞别) 的帖子

我也从N站搬过视频!
虽然九年前到现在
加起来点击还不到4万

10e2a225

回 楼主(suohai) 的帖子

不喜欢不看就是了,B站又不是什么恶意网站,不理解

erobaba

B14F  2019-12-30 22:17

回 13楼(10e2a225) 的帖子

他们要寻找优越感啊♪

“什么?你看B站/玩王者荣誉/看NTR代入黄毛/吃甜粽子/吃咸豆腐脑?
你好逊啊!”

scarlet416

B15F  2019-12-30 22:21
(scarlet416)
不是,B站究竟怎么了?
我UID六位数2开头,不能算最老一批,但也玩了好几年了,B站依旧是最好用的视频网站,只不过是从看动漫看鬼畜变成了看其他东西罢了,不好用?没B站我还真不知道哪里可以找到这么全的免费课堂,某些人跟风喷就完事了是不?

梆硬

B16F  2019-12-30 22:21
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
连吸毒都能上节目和洗,连婚内出轨搞会计的人都聘,如果你认为这个站运营价值观正确,那您就继续。
本来喷的就是站,而不是里面的正常UP,为什么要扯到UP和内容上。
而且茶馆本身发帖就自由,我想吐槽管你屁事。

WntFlm

建议: 只谈风月

汐宫栞

B18F  2019-12-31 01:06
(1)
批站都开始反盗抖音视频了

下体已废,年费贤者

B19F  2019-12-31 01:21
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
最近b最火弹幕:大人,时代变(食大便)了。

Sp蒋中正

B20F  2019-12-31 02:48
(花火,好きじゃない。)
扯上商业资本都会变
巫妖王总要有一个 追不追随是每个人的自由

看图猜成语

b站目前来说还行吧,搞个大会员追追番,不想看的推送屏蔽就行了,起码比爱奇艺优酷啥的有意思点

同人控

有道理

爱小酱

B23F  2019-12-31 06:55
(拿起刷子考古去!)
这都是因为年轻而犯下的错误啊

lccym

不喜欢的东西不主动去看就行了,眼不见心不烦   

渎神战士

眼不见心不烦得了

wxin21

故意恶心人搏眼球的傻子到处都有,楼主别介意了

变成扶她

B27F  2019-12-31 09:27
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
本来茶馆是畅所欲言的....当然应该是沙雕占大头  

nfxd4ciz

B28F  2019-12-31 09:38
(> <)
就只是个视频网站而已 不知道为什么现在的人这么二极管。

cumulus777

B29F  2019-12-31 10:09
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
总觉得最近带节奏的人越来越多了,原来可不是这个样的

mibr的内马本人

B30F  2019-12-31 10:21
(知行合一)
有一说一,确实
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go