• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

我永远喜欢袜足雪糕

B31F  2019-12-31 10:30
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
现在的社会不都流行非黑即白,捧一踩一,风气不好

锅二少

有些人不是看不得B站,只是单纯吧母+当成垃圾桶了而已,不管什么鬼垃圾都往这里倒,B倒完了还会有A.C.D.E.F等各种站

路谴

那就帖子不就是钓鱼的吗....

朧月後宫夜

B34F  2019-12-31 12:04
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
鄙人倒是挺烦发个帖子管你要证据的

之前说我在地铁上看见有人斗殴,马上下面就有人跟 发新闻链接 给他

不然你就是编的。

别人发去飘管人要证据,相亲人家不好受管人要证据,看见什么沙雕事

件管人要证据  的闭嘴喝茶算了

飞弦十三弄

B35F  2019-12-31 12:16
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
林子大了,什么鸟就都出现了
坛子里的老人很多都很少发言了
怕内鬼

菜鸟的逆推

B站已经不是当年的B站了 现在首页推的什么玩意...
但是我仍然不希望它倒闭 毕竟还是有点感情的

自己知道就好

B37F  2019-12-31 12:47

我哟

问b站什么时候倒闭都没问题吗?楼主这也是屁股先行了吧

有人在吗

B39F  2020-01-01 12:34
(有人在吗)
PXJ  不等于 正常用户
那些各种迷惑行为的才有可能被叫PXJ
我是来看番和找视频资源的,不是看你们卖傻的

今天忆当初

弱智总要找点优越感,鄙视b站是他们能唯一做到的了

osc

B41F  2020-01-01 13:03
(111)
瞎喷属实迷惑,不过我希望B站早点倒闭

Upsy-Daisy

B42F  2020-01-01 16:06
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
批站一出什么事情跟上去踩一脚也是一种放松方式,不会真有人被气到了吧?好像还真有,数量还不少,惹不起惹不起   

Dsoul

B43F  2020-01-01 16:11
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的)
赞同

renzhezz

B44F  2020-01-01 16:24
(zz)

回 楼主(suohai) 的帖子

就单跟你解释一下B站问题,因为某B做大了,之后就出现各种领域的干涉。 干涉就自然牵扯到其他方利益损失。就单说一下目前对我个人的干涉。
大妈之家现在是哀嚎遍野,因为某B的大肆独揽漫画版权,那边大量汉化组下架。当然按照法律来讲,你绝对站理。但是这事办的有点太混了。 但就每一话漫画的售价约等于5角,对应成书本厚度等比,我都可以等一俩月从湾湾买单行本了。 之后各种敏感字胡翻译,各种页数删减且更新速度都不是乌龟级,有些已经停滞。麻烦的就在于这种情况下这个漫画在天朝翻译就已经死了,没人敢沾了。
然后就是 电影和往季动漫的回购。 有空看看 上月上架的 某 深夜食堂   最强的25分钟集能给你砍成15分钟, 之后弹幕和评论就炸了。 然后这帮货 几千几千的删。 弄得最后都没人敢叫了。  具体为啥这样了,额 现在社会就是这样。。。。  深入了就是敏感话题了。

有点小坏

B站早都转型成功了,已经很成功了,不是原来的小众化视频网了,

29525eb5

也就是一个公开的发言地方,什么人什么发言都会有,佛系对待就好~
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go