• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

25b2fd2f

回 8楼(茅延安) 的帖子

老子是你????的后台~你知道吗?

茅延安

回 31楼(25b2fd2f) 的帖子

知道知道,我排泄的后台是坐便器,坐便器你好你好

B33F  2019-12-31 12:55
(8)

回 8楼(茅延安) 的帖子

你要搞清楚,是那个男人一步步升级对女兵的迫害:公共场合无故拦截车辆,辱骂当事人,追逐殴打其父,深夜提刀砍砸其家门,你不还击只有死路一条,面对逐步升级的迫害,没有警察叔叔能赶得上,只能当机立断!!!!!!!

茅延安

回 28楼(夏歌艾迪) 的帖子

欺负现场没有监控,欺负死人不会说话
真的感到害怕不会打电话报警而是带着两把刀出去搏斗,勇啊

女兵没背景,那个疑似她大伯的丽江检院副书记是谁
姓名出处的链接就在上面,一个叫唐加勇,一个叫唐加荣,巧啊
很简单的正当防卫判罚为什么检察院拖了快一年撤案,这个期间有谁在打点什么

紫夜

B35F  2019-12-31 15:05
(啦啦啦)
忙猜背景没用的,我爸和我高中校长同姓,甚至只差一个字同名,一个叫树生,一个叫树声,连音都一样,只是调不同

但是有亲戚关系吗?没有。。。。。。。

如果真的有关系,恐怕这家男的就没这机会这样子欺负上门了。这女的找亲戚直接关这个男的不行?那么多次挑衅,搞事,甚至打伤她老爸。

非要搞出人命才找亲戚帮忙,她奶子和脑子都有问题才闹大才找亲戚把,亲戚也是够铁的哦,之前不帮,出了人命才帮?

不管怎么样,猜是没用的。哪怕女的真的有背景,男的就不该死?

“公共场合无故拦截车辆,辱骂当事人,追逐殴打其父,深夜提刀砍砸其家门”

一家人被这样对待?没背景的人当过兵都忍不了,更别说那些有背景的,但是难道有背景的被这样对待,就活该了?这又是不是另类的你横就有理,我有背景反而活受气?

淡定点吧,如果真的大背景,就不会被人这样欺负搞成这样子。如果没背景小背景才会这样子,闹得这么大。

1a474158

这都是啥啊

Halley

Re:回 28楼(夏歌艾迪) 的帖子

引用第34楼2a190cf0于2019-12-31 12:57发表的 回 28楼(夏歌艾迪) 的帖子 :
欺负现场没有监控,欺负死人不会说话
真的感到害怕不会打电话报警而是带着两把刀出去搏斗,勇啊

女兵没背景,那个疑似她大伯的丽江检院副书记是谁
姓名出处的链接就在上面,一个叫唐加勇,一个叫唐加荣,巧啊
.......

没有干货就别逼逼,按你的逻辑我也能推出一堆你没法证伪的所谓内幕
半夜三更纠结一帮人到“有权有势”的退伍女兵家门口喊打喊杀,这男的得有什么样的背景才能狂成这样?
受害人不选择报警,说不定正是因为男方在当地只手遮天报警没用呢?
简单的正当防卫拖那么久,你怎么知道不是男方家属的后台在背后活动阻碍审理要求重判呢?
阴谋论谁不会啊,你以为就你有键盘吗?

磁力球

B38F  2019-12-31 17:02
(我还没有设置个性签名)

回 34楼(茅延安) 的帖子

哈哈哈,打了一堆字,可以概括为“我觉得”“我以为”“我认为”

2ef046f8

所以真的有人因为名字相同,就相信一男草民三番五次骚扰+威胁当地检察院副书记的女儿,最后还带一伙人到她家里堵门的故事啊。

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dde955d4

小镇面包师也能造谣有背景;有背景会被几个混混骚扰那么长时间,还被凌晨拿刀堵门?
造谣狗死全家好吧

澎湃新闻记者实地走访发现,其实唐家的生活是比较差的。报道指,唐加勇说,因为此前两个女儿上学,自己当包工头又没挣到钱,家中的房子一直未能新建,就连正对大门唐雪所住的那一排的3间平房,都是2017年政府扶贫时帮他们修建的。
通过媒体报道,我们了解到李德湘毕业于云南师范大学文理学院体育教育专业,事发前在昆明一家建筑公司上班。而且李唐两家相交甚笃,澎湃新闻的报道中提到,两家在村中虽只是远房亲戚,且家境差距比较明显,但是唐雪和李德湘两人的父亲多有来往,李德湘也称呼唐加勇为“大爹”。
澎湃新闻记者实地走访的确发现,唐家比较破落,而李家则相对富裕。

大豆玉米

法院即正义,你们这群屌民竟然敢质疑绝对正义

萨摩耶

回 28楼(夏歌艾迪) 的帖子

说得好

368c6036

笑死我了,不判正当防卫说是法院**。判了正当防卫说是有背景,真是难伺候的老百姓。

我就这样说吧,这女人要是有背景,何必自己亲自上阵砍人,打个电话叫警察来处理,这被杀的警察叔叔看到大官亲戚传唤还跑的不比兔子快?这被杀的老兄还有蹦跶那么久的机会?

千金爸爸

1、我做出判断的前提是以官方通报为准,那些说官方发布的情况不准的我不做评判,我没那么神。
2、关于女兵和检察长同姓这个问题,如果是一个很冷僻的姓我还能支持下质疑者的说法,但是大哥,唐是大姓好吧,一个地方能有几百几千人,难道有个姓习的人被法院判无罪了你们就要怀疑他是大大的亲戚不成,用点脑子好不?
3、说为什么不报警的,像这种常年骚扰的案件在中国本来立法就不严,警察来了人走了,下次对方继续,很难有效制止。而且人家好歹当过兵,胆子比一般人大,带个刀防身很正常,稍微勇一点的人都会这么干这有啥好奇怪的,。
4、正当防卫也要看具体情况,这个人是屡次干这个事了,如果人家第一次来你就二话不说干掉对方法庭当然不会这么判,法庭也是考虑到这个人的过往行为才做的这个判断。
5、综上所述,这个案子就站在一般人角度上,有罪无罪估计差不多一半一半,无非看每个人的判断标准不同而已。本来就能判无罪的案子,怎么也扯不到什么阴谋论上面去,有些人真是想多

网上的水很深

B46F  2020-01-01 12:23
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
该杀,这男的太嚣张了。都快骑人头上了。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f0bfe363

B48F  2020-01-01 12:34
(沐阳)
看看

78bd380c

B49F  2020-01-01 12:37
(这数字是啥...)
上面吵的估计连官方通报都没看过,整件事双方从接触到死人还不到4小时,第一次争执后死者家属和朋友就带着死者上门道歉了,死者也道了歉。不过死者要求女兵家庭也就厮打给个说法,女兵家不肯,引来后边的冲突。

最后女兵杀人时,死者一堆朋友一直在拉架,而女兵则手持两件武器,一件丢落了用另一件,致命伤在死者右胸口。并且整个过程女兵没报警,显然双方都是火气上来了就是想干的。我是不认可正当防卫的。

41ef34e7

我就是女的后台,不服来咬我呀

ea569fc0

吃屎吃多了才会整天怀疑别人有背景吧

368c6036

引用第49楼78bd380c于2020-01-01 12:37发表的  :
上面吵的估计连官方通报都没看过,整件事双方从接触到死人还不到4小时,第一次争执后死者家属和朋友就带着死者上门道歉了,死者也道了歉。不过死者要求女兵家庭也就厮打给个说法,女兵家不肯,引来后边的冲突。

最后女兵杀人时,死者一堆朋友一直在拉架,而女兵则手持两件武器,一件丢落了用另一件,致命伤在死者右胸口。并且整个过程女兵没报警,显然双方都是火气上来了就是想干的。我是不认可正当防卫的。

官方通报我看了,男方扬言杀女方全家,大晚上带着刀跑去砍别人大门,女方出来带刀自卫不正常么,男方朋友第一次没拉住让女方被揍了是事实,第二次又没拉住让女方被揍了刀子还被抢了也是事实,于是被反杀也是事实。说句题外话,我是好奇这男方朋友几个人也能让男方施暴好几次真是在劝架?至于火气,女方没火气才怪,可惜是男方扬言杀人还带着凶器凌晨找上门揍人。

至于给个说法就搞笑了,男的自己调戏女方被怼了感情还有脸要说法。真要说法大家法院见只怕也是男方是骚扰没跑了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go