• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

咋咋呼呼

GF  2019-12-31 15:58
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

我醒悟了 我要戒掉松鼠症

我要戒掉松鼠症了
存了十多个t的硬盘
然而因为存货太多想找个漫画都翻不出来了
然后这几天用各种关键词在绅士漫画上面翻了一千多页也没能翻出来
在求物区求了几天也没人记得 你说我存那么多资源有啥用
还是把硬盘钱省下来吃肉吧 反正那么多资源我也不可能全看
已经一辈子看不完了
昨天跟今天在整理资源删除重复资源工程量大得惊人
是该收手了
资源区诸位等我贤者时间过了再见

初恋去死

B1F  2019-12-31 16:00
(萝莉才是正义)
不存在的 看到好资源你还是会下的

猪妖粗鄙

论整理的重要性

hahn0105

B3F  2019-12-31 16:08
(破财消灾)
硬盘出二手吗

咋咋呼呼

B4F  2019-12-31 16:11
另外附上我手机里的施法材料列表图       

咋咋呼呼

B5F  2019-12-31 16:12

回 3楼(hahn0105) 的帖子

带资源不敢出 哈哈

咋咋呼呼

B6F  2019-12-31 16:13

回 2楼(猪妖粗鄙) 的帖子

整理是不可能整理的  太多了   打开目录一看头就晕了   因为早期存资源我都没有按作者和作品改名的   头疼

咋咋呼呼

B7F  2019-12-31 16:13

回 1楼(初恋去死) 的帖子

贤者时间里我是能戒掉的

6ad95577

下载综合征最好一并戒了

一滴都不剩

B9F  2019-12-31 16:15
(私信我需要搬运的链接--我回复告知能否搬运--发给我你的悬赏链接)
我也一样,115自己纯手动收集了30T的资源,现在回头看来,我可能只撸了15%不到。

咋咋呼呼

B10F  2019-12-31 16:16

回 9楼(一滴都不剩) 的帖子

30t的15%   有点多啊..

咋咋呼呼

B11F  2019-12-31 16:17

回 8楼(6ad95577) 的帖子

说的是

c97c9a7d

睡不饱fan

以前整理过三次,已经戒了

莲sama

B14F  2019-12-31 16:28
(男人想草壁有什么错)
讲真我也是。。。

人多必有白痴

十个多T,你要是一个一个认真整理的话,怕是三五年都整理不完……
我自己本子资源不到1T,现在正在分类整理,并删除所有自己觉得不必要的内容,快一年了才整理了三分之二 基本就是一个本子一个本子看过去整理,简直就是自杀

皇葵

太可怕了

幽靈式

B17F  2019-12-31 17:31
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 15楼(balder) 的帖子

幸好我前期做了一些整理……后面删减到2t…不过施法也就用那几本

咋咋呼呼

B18F  2019-12-31 18:46

回 13楼(睡不饱fan) 的帖子

恭喜恭喜

咋咋呼呼

B19F  2019-12-31 18:47

回 14楼(莲sama) 的帖子

要不要一起戒

咋咋呼呼

B20F  2019-12-31 18:47

我前面就是一个个点进去看画风改名字删重复  你知道这工程量多大吧

咋咋呼呼

B21F  2019-12-31 18:48

回 16楼(皇葵) 的帖子

你以后肯定步我的后尘

咋咋呼呼

B22F  2019-12-31 18:48

回 17楼(幽靈式) 的帖子

不存在的  肯定还得涨

喵酱

B23F  2019-12-31 18:50
(尽管如此、尽管如此)
保存不整理还真不如不要存,不过整理确实麻烦。最近我也没怎么整理了

小狐狸呀

看啊,品味提高删的飞快   

十一点

治疗松鼠症一般都是靠硬盘挂掉了

8cb12f53

B26F  2019-12-31 18:56
(ert563r)
松鼠是记性不好,你不是,你是决断力不够,要么是不知道自己的性癖或者性癖还未稳定成型,所以到处乱收集。
我的建议是:在相同的实验条件(子弹存量、精力状态、压力状态都差不多的情况)下,用对照组和被试组的实验结果来判断自己的真实性癖。

8cb12f53

B27F  2019-12-31 19:03
(ert563r)

你的管理方法不当,正确的整理方法是:数据入档案前就要做好三件事:等级划分(现在卖水果都这样呢,标准你结合自己的性癖和偏好来考虑),类型划分(文件内容的性质,是口,还是从事什么其他活动),使用评价(为了方便以后使用,以免每次用都是依靠使用习惯或哪个最先被眼睛看到就是哪个文件这样的窘境)。要不然到后面就乱了,根本找不到。

feifie

B28F  2019-12-31 19:12
(feifei)
图片:
我8个多t我说啥了  不吹的 我每个视频都是千挑万选的 颜值不是很好的直接pass了 哈不夸张的说国产只要你说的出的我都有。。。。。。         

c69a380f

日常整理文件很重要

咋咋呼呼

B30F  2019-12-31 19:14

回 23楼(喵酱) 的帖子

不要存?   很难啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go