• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

咋咋呼呼

B31F  2019-12-31 19:15
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 24楼(小狐狸呀) 的帖子

基本松鼠都是存得多看得少....   不过过一大段时间漫画画风改变以后去整理真的是删的飞快

咋咋呼呼

B32F  2019-12-31 19:16

回 25楼(十一点) 的帖子

硬盘挂了可以买啊    硬盘满了也是买买买    除非一次性所有硬盘死亡  不然基本是不会死心的

咋咋呼呼

B33F  2019-12-31 19:17

回 26楼(pigoff) 的帖子

你...   是学霸吧

咋咋呼呼

B34F  2019-12-31 19:19

回 28楼(feifie) 的帖子

8个t存网盘......不怕一夜之间资源全部被咔嚓了 哈哈    反正我是一定要存实体硬盘

咋咋呼呼

B35F  2019-12-31 19:20

回 29楼(c69a380f) 的帖子

是啊  不过能从最初收集就开始整理归档的松鼠应该是没有  都是循序渐进的  然后最初收集的都是乱档

feifie

B36F  2019-12-31 19:31
(feifei)
没办法呀  买硬盘也要好多钱的  而且容易呗发现     

泪双流

建议学习一下信息组织,按照主题法或者分类法进行分类,效果不错.

上班摸鱼

B38F  2019-12-31 19:42
(咸鱼)
我也差不多8T+4T移动硬盘,本子就1t多,其他什么都有存

服务员

俺有500G的骗子 ,一半里番,一半日本特产

偷了个伊莉雅

自我管理太艹

看图猜成语

大佬

krsie

这就是仓鼠的极限吗,我下次也不存了

04d571c7

松鼠症還是第一次聽到

咋咋呼呼

B44F  2019-12-31 21:06

回 43楼(04d571c7) 的帖子

第一次?  哈哈

B45F  2019-12-31 21:11
(54213)
存的时候就要归类,然后文件名必须是原文,这样存的资源整理起来才顺手

咋咋呼呼

B46F  2019-12-31 21:21

回 45楼(9527) 的帖子

是  但是前期这么做的人基本没有  后续要整理才会发现爆炸了  哈哈哈

割裂

B47F  2019-12-31 21:28
(骂完648)
讲个笑话,这些资源要是都走正版付费 正版战士快出来维权

丝袜高跟美腿

B48F  2019-12-31 21:31
(我QQ 3558689153)
再见

小鱼

口味不会变的吗?我最初下的那些本子差不多都删除了,大部分都是看一次不会看第二次

月刊少年

我反正很难戒掉了

我的清理方法是 在你最不想冲的时候 或者冲不出的时候 每次都能看这个冲出来 那才有存下来的价值 其他的看完就删

3e0feee9

我堆着没看的番能推到 08年

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

303dc07d

借不掉的哥们

pikaso

B55F  2020-01-01 11:24
(pikaso)
存这么多,冲的时候就不到十分钟,属实浪费

无奈喵

爱小酱

B57F  2020-01-01 11:29
(拿起刷子考古去!)
要命的就是楼主这样,松鼠了一段时间有了点积蓄,但是之前没经验没整理好,有资源像没有一样。
当然,我也是

bulgrade

以前也是松鼠正,后来只存自己看过并觉得有收藏价值的东西了

鸡儿放假?

B59F  2020-01-01 13:00
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
松鼠症没得救

子不语

我也是只下不整理。现在加了块硬盘慢慢整理起来吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go