她的睫毛

GF  2019-12-31 22:35
(你就不要想起我)

【经验帖】跨年夜给小弟弟理了个发好爽,新年新气象!有福利哦

晚上洗完澡忍不住终于给一年多没理过头的“小弟弟”理了个发下面分享一下经验,给有这方面需求的指个路
先用剪刀整体简短。我一般是学理发师用左手揪着一大撮长的,然后用剪刀在最末端轻轻剪掉。有推子的其实也可以用小梳子+推子,拿梳子梳起一撮然后一起推掉。总而言之,就是把整体长度剪短,以便于后面拿剃须刀剃光。
第二阶段再用剃须刀轻轻地慢慢地一点点修短这里要注意了,没剃过的别乱搞。我是用左手扯住小弟弟附近的皮肤,让皱褶的皮肤完全展开,然后用剃须刀轻轻的在上面刮,注意力度自己把握。总之一定要保证剃须刀和皮肤的接触面要完全平整,不然一定会刮伤毕竟小弟弟附近的皮肤都是皱缩在一起的,很敏感。
最后,一定要轻、慢啊!小弟弟附近的皮肤都很柔软的,不小心划破疼是小事(其实破了真的很疼),主要是破了容易感染细菌。不要弄巧成拙!不过楼主本人是轻车熟路了因为以前清理过很多次了,基本上多半年一次。一般夏天前会重点清理一次。没办法,我毛发比较旺盛长长了在内裤上乱蹭很痛苦,夏天出汗,冬天穿的多的时候都很难受
不得不说理完发是真的舒服,从葬爱杀马特变成了光头小学生,丝般的顺滑关键视觉体验贼棒,白里透红,诱人的一批,一般色气大姐姐看了就把持不住新年新气象,理个发,明年更进一步。最后祝大家跨年夜快乐了,新年快乐,早日脱团(共勉)于是。。。。我又水了一贴。跟你们分享一个我最喜欢的大洋马我爱死她了

她的睫毛

B1F  2019-12-31 22:35
(你就不要想起我)

她的睫毛

B2F  2019-12-31 22:36
(你就不要想起我)

她的睫毛

B3F  2019-12-31 22:37
(你就不要想起我)

她的睫毛

B4F  2019-12-31 22:37
(你就不要想起我)

她的睫毛

B5F  2019-12-31 22:38
(你就不要想起我)

她的睫毛

B6F  2019-12-31 22:38
(你就不要想起我)

贤者修行

嗨呀 这身材

还以为你要发吊照

人多必有白痴

为什么要全剃光 毛毛再长出来的时候不难受吗
我就剃光过一次,之后长出来但很短的那段时间难受到爆炸,从此剪毛就只停在第一阶段了

这坑爹ID

B10F  2019-12-31 22:50
(萝卜之魂)
给个名字

艾沃沃

B11F  2019-12-31 22:55
(祝你平安!)
身材真好。

D.K.S.K

B12F  2019-12-31 22:55
(网络偶像爱丽丝)
吊照呢

想在赖光妈妈胸上睡觉

B13F  2020-01-01 00:22
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
这个大姐姐叫什么名字呢

B14F  2020-01-01 01:07
(希望自己早日猝死)
身材好的大姐姐i了

丧心病狂

mark   

太坑人

楼主倒是说一下这位大姐姐的名字啊,太对我等胃口了

饿狼火花炮

B17F  2020-01-01 12:18
(文明以后会改为动词)
还以为你会发小弟弟 失望了

她的睫毛

B18F  2020-01-01 12:20
(你就不要想起我)
这个大洋马叫abigail ratchford 是个超模,可惜并没有下海 果然还是11区女人好骗啊

她的睫毛

B19F  2020-01-01 12:21
(你就不要想起我)

回 9楼(balder) 的帖子

剃光长得慢,不然剪短的话 长得很快的

她的睫毛

B20F  2020-01-01 12:22
(你就不要想起我)

回 17楼(饿狼火花炮) 的帖子

只有巨乳色气大姐姐才能欣赏我的金不

太坑人

回 18楼(迷宫) 的帖子

在B站发现一个国人UP和她风格挺像的,GLR_G,但是身材就远远没有这种天赋了

臭流氓丶

B22F  2020-01-01 13:00
(萌新)
  一群人要叼照?这么多gay?

白石丽

B23F  2020-01-01 13:37
(地球Online忠实宅宅)
这个剃光光长出来的时候好像很扎人

我爱大血逼

在?没有鸡吧照?没有鸡吧照?没有鸡吧照?

小柱头

画痕

B26F  2020-01-01 18:12
(要简单,给你简单)
很快你就知道光阴似箭这个词的真意了

rf30

楼上正解啊,瘙痒感直接不忍回忆

乱码用户名

B28F  2020-01-01 18:30
(8aa8e35e)
我要看你的小弟弟你发这些干什么!