音速起子

跨年晚上突然被个女生叫去看电影

简单来说
            就是之前在一微信群里加的女的,跨年突然叫我出去看电影,电影很烂,体验很差。
—————————————————————————————————————————————

otakus

B1F  2020-01-01 05:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
能不能简短说一下大概

若子

无名氏

B3F  2020-01-01 06:25
(找不到真爱就去做渣男了)
全看了。说说我的想法。大概率是女的跨年找不到人陪看朋友圈周围人都在秀也想找个人陪,刚好和楼主认识也没见过面就抱着试试看的心态(反正就看个电影也不吃亏,如果是帅气小哥哥么一杯就倒,不是么反正就去本来就要去的火锅),这样也算是有异性陪着跨年了(满足了心理需要)。见面后可能觉得不是理想型后面就冷淡了打算把电影看完就开溜。(现在的女的很多自己不怎么样化个妆以为自己多美对男的倒是要求挺高的,其实要不是社会本身不太接受包括大部分男性本身不适合化妆,男的化个妆颜值比她们高多了,她们卸了妆也是一个样有什么资格整天嫌弃直男啦丑啦奔个现奔完还有去网上发帖各种吐槽对面的颜值,也不想想自己其实也不过如此)

飞弦十三弄

B4F  2020-01-01 11:58
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
矫情,作

白丝赛高

B5F  2020-01-01 12:03
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
吃瓜

duang的艺术

太行了

镜子

B7F  2020-01-01 13:09
(巨巨巨....人心)
她目的就是让你帮她养猫,你拒绝了...她心思完全不在电影和你身上。走快明显就是甩掉你...把你当工具人呢...别想太多

乌萨奇

B8F  2020-01-01 13:10
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
带她去开房啊

爱小酱

B9F  2020-01-01 13:14
(拿起刷子考古去!)
楼主可真是大好人

8c9176a2

哈哈

阿Q

课代表呢?总结一下

阿Q

课代表呢?总结一下

浅橙