e3d8f991

GF  2020-01-01 06:49
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

你们以后的日子还长

此贴献给所有处男朋友们,楼主三十好几了至今还是处。以前学生时代,楼主看得上的女人看不上楼主,看得上楼主的女人又不是楼主的菜,所以一直是处。出来社会更是难,因为大家都更认钱,所以楼主也不嫖,也接受现实了,那就是处一辈子也没什么大不了的。
说起来楼主曾经学生时代的校长在演讲中忽悠过楼主说,你以后出社会能遇到比学生时代更好的女人,等楼主出社会了才发现这个说法是有前提的,那就是出了社会你能和人家站在一个水平上才行。你一个天天九九六干几年还买不起一个厕所的人凭什么能让你想上的女人给你上?但是学生时代就不同了,你和班花甚至校花就在一起上学放学,只要稍微下点心思就能泡上。
所以还在上学的处男朋友们抓紧机会吧,只要你戴好避孕套就没事(别强j啊)。不要跟楼主一样出了社会就没有机会了,你们现在是这辈子能保证你的童贞交给你心爱的女人的处女的最好的机会。
等你出了社会就难了,哪怕你混出头了也有可能被绿。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

出社会了也可以去骗女学生,只是放不下良心,拉不下脸,社交障碍,种种原因,不如看看片,开心就好

我喜欢你

B2F  2020-01-01 07:25
(kk)
老兄 一连看到好几个你的贴子,想开点别做极端的事。

明天

往者不可谏,来者犹可追

找不到女孩子就试着提升生活质量吧

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小世

你一生的追求就是一个逼?

静中升明月

B6F  2020-01-01 08:43
(吊大真的可以为所欲为,不信!下个就是床上的你喽!)
好好过日子。

B&B

B7F  2020-01-01 08:52
(欧美无感,亚洲yes!)
二次元它不香吗

试作型浮游炮

B8F  2020-01-01 08:52
(yaholle)
楼主考虑过学生时代没有一个能看得上的女生的情况么?尤其是那种从小家里女性多男性少的环境下长大,看惯了女人的本性想找个好的结果发现没有一个看得上的
我现在觉得首先事业要自己奋斗,婚姻这事我觉得只能看缘分了,再说了现在这男多女少的环境下有几个男的打一辈子光棍也很正常。

d4c71b90

是处也没什么大不了的,并不是什么屈辱的事

安德柳沙

B10F  2020-01-01 09:20
(人的一生总是在和恐惧作斗争)
今年我也三十了,别说是处了,我连恋爱心动的感觉从来都没,当然,我的取向很正常,只不过没有异性能让我突破阈值而已

森守ねこ

B11F  2020-01-01 09:40
(one day,you will be passed down the hope.)
是以结婚为前提上的床?
还是艹完就跑?
我感觉楼主更像后者的渣男,不是很清楚
反正就是绿她未来的夫君,老实人接盘咯
请洁身自爱~不分男女

爱小酱

B12F  2020-01-01 09:52
(拿起刷子考古去!)
先别说别人了,楼主你自己日子也不短呐,可别先放弃啊

CaqbMux

B13F  2020-01-01 10:51
(……)
草,看了标题直接幻视到紫阳真人那里去了

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菡萏寒风

B15F  2020-01-01 11:45
(想要睡觉)
挺赞同也挺支持lz,但是lz也不要失去希望啊!新的一年也要加油冲,万一就遇见了呢

雨宫柚子

feifie

B17F  2020-01-01 11:51
(feifei)
不要放弃  打手称会把鸡儿磨成针

duang的艺术

hahaha

raye

处怎么了,lz别太当回事,人生又不是只有一件事

路谴

好好活着,还有很多有趣的事情,实在不行,还有同性嘛

slowpok3

你不早说

余予

B22F  2020-01-01 14:28
(我们一起喵喵喵~)

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

我就问一句 忍心么?

shiiddy

B23F  2020-01-01 14:32
(闲人)
引用第1楼53b543a1于2020-01-01 07:05发表的  :
出社会了也可以去骗女学生,只是放不下良心,拉不下脸,社交障碍,种种原因,不如看看片,开心就好

确实,外面一堆穷得一穷二白三餐不继的小屁孩照样有女朋友,会骗就行。

人间空城

B24F  2020-01-01 14:34
(知乎,发现更小的世界。)
人生经验?

人间空城

B25F  2020-01-01 14:34
(知乎,发现更小的世界。)
人生经验?

C#

我觉得自己施法挺爽的 问题不大

mmxdj

左姑娘和右姑娘表示异议