推荐个番!我居然对着兔子撸了!

这番叫《动物狂想曲》豆瓣9.2分

有人评论是动漫版的《疯狂动物城》

千万别信!

如果你因此跟家人一起看那就惨了

还好我是半夜自己看

谁知道一只善良的小兔子,会说着说着就脱了!

身材还一级棒!(撸!撸!撸!)

不过别误会,这还是一般向的番

不过真TM好看!每集结尾都让你欲罢不能!

要不是我太困了,很可能通宵看完!

目前我只看到第五集

强烈推荐大家可以看一看!

我可是好久没看到这么吸引人的番了!

C#

beastars 出动画之前就一直在追漫画了 确实不错

diedback

板垣之血已经越来越纯了,当初漫画反响就不错了,动画.....我个人觉得漫画比较有意思,能深刻地体会板垣之血

咋咋呼呼

B3F  2020-01-01 14:43
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
好看是好看  可  完全没撸的欲望啊??

神州炒饭

B4F  2020-01-01 15:06
(男人变态有什么错?)
有一说一 疯狂动物城那个兔子你说有撸点就算了 这个兔子建模这么丑也能撸?

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纯真の淫笑

B6F  2020-01-01 15:10
(色而不淫,浪而不荡)
其实按时间来,疯狂动物城是出在beastars之后的

流浪兔

B7F  2020-01-01 15:20
(同性为恋爱,异性为繁殖)
哈哈哈哈哈哈哈   

漫步云端

B8F  2020-01-01 16:04
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)

楼主放松身心啊

67c052bf

鬼泣666

再推荐一个,冰海战记,动画演完了序幕, 直接看漫画把,后面时超级精彩的奴隶篇,任务刻画太tm棒,深刻了

Durando.KK

B11F  2020-01-01 18:17
(别看了)
明明朱诺更好撸吧,可惜后期要被鹿拱,可惜可惜

adai

有一说一,第一部结尾太过迷惑,导致我第二部都追不太动了,简直是豹头虎身老鼠尾巴