b57ae29a

GF  2020-04-15 20:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

网上的水很深

B1F  2020-04-15 20:19
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
很多人懒呗,能在线为什么要下载。当然对于我这种老油条当然是选择下载了。
自从上次追日常番剧都能被和谐后我已经放弃了在B站追番。目前在B站主要看up主更新
的视频。

网上的水很深

B2F  2020-04-15 20:21
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 5楼(kesaizi很忙) 的帖子

动漫花园,蜜柑计划。
下载更是简单。国内的话用迅雷吧,迅雷不让下的就用qbittorrent.

网上的水很深

B3F  2020-04-15 20:59
不能怪B站,现在的政策一年比一年严格了。从14开始净网开始,到现在基本每年都净网。。。
B站的番剧也是政策的原因,当然如果不能接受还是自己去下载吧,虽然我觉得b站的审核有点过了。就你上面这个图我觉得不和谐完全没有问题。一点点得突起而已,搞得真的跟他妈看到漏胳膊就想到裸体一样。。。这种属于矫枉过正。也是我
选择下载的主要原因   

网上的水很深

B4F  2020-04-15 23:27
只能下坚持在线看的是没有被严重阉割恶心到,
两年前我还是在b站看番的,后面追一个雷姆那暗牧直接让我看到8集就没追了。后面下载补完。
第二部就是我家女仆有点烦是我在B追的最后一部番剧, 一个日常番好几集阉割几分钟。时长都不对,原版24分钟,B站特供版19分钟。连续几集阉割后我放弃了在B追番了。
后面我都是全部选择下载了。

网上的水很深

B5F  2020-04-15 23:27

回 96楼(米路可) 的帖子

网上的水很深

B6F  2020-06-10 16:37
这部番女主比基尼被改成了裹胸衣,反正就是加了布料。。
我也是看不懂,二次元方面如此重拳出击。   

网上的水很深

B7F  2020-06-10 18:31

回 185楼(今北産業) 的帖子

这叫自我阉割当太监。看acfun这不是能过审吗