• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

7c6a09f8

B31F  2020-05-08 21:28
(qwer)
粗点的吧

Level Up

B32F  2020-05-08 22:36
(无)
角度问题描述是不是有点问题?
0°不是应该按垂头时候算吗,90°应该是直角怒视前方吧,这怎么贴肚皮
形状来说我比较喜欢上翘的,虽然我不是

52fa9668

硬度和持久!

夏舞融冰

B34F  2020-05-08 23:02
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
够硬够久就行了

冰缘吻雪

B35F  2020-05-08 23:33
(想ntr)
之前不是还在讨论,女性里面的神经主要集中在外部出口位置,内部几乎没有。所以比起各种大棒玩具,那种外号美容蛋的东西才让妹子更爽。哪怕大棒也是又疙瘩又震动,其实主要还是对出口那点地方作用。
所以说为什么sex有技巧,你爽她也爽那就不需要技巧了。
硬跟持久太重要了,别觉得你看着配菜能尻上一小时,如果完全放着你自己动分分钟累就累到你软了,而且如果女方不太会煽动气氛那说实话比你钟意的配菜也差得远,很多处男第一次跟女友出去硬了一会没插进去就软下来了就很尴尬。
还是建议平时对锻炼身体,真的。

任性brs

同3.3粗,完全硬是13,半完全是12.3左右,我勃起好像直接朝天,贴肚子... 感觉有问题好像

d019e8e2

太持久也不好。。。

e86bcc62

当然粗大

猪宝奴隶

B39F  2020-05-09 01:14
(To define is to limit)
一寸长 一寸强

一只色麦特

B40F  2020-05-09 01:18
(A really big fucking hole coming right up.)
聊丁丁是吧,茶馆第123456届吹牛逼大会现在开始

penicillin

看到很多女生分享的时候都说硬度和持久度比较重要

窗外是下雨天

B42F  2020-05-09 03:05
(https://sourl.cn/xLqHux 8r/100g)
反正我感觉我是细长

d55812df

看妹子

wdeu

fca32de

B45F  2020-05-09 07:41
(fca32de)
不是说时间太久了对神经系统负担很大

看不到我

B46F  2020-05-09 12:28
(讨厌别人窥探我!)
有学到 很多知识

呱畜警察

图片:
懂没有?

dfear

长度好像5cm就够用   别问 我12

5018ebfc

呵呵

多试试就知道了,因为你无法改变自己的JJ,只能改变你的熟练度

aojianlingyun

B51F  2020-05-10 17:16

xepo

B52F  2020-05-13 17:39
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
好羡慕,我冲多了发育不良,现在9cm

6b5e66c8

B53F  2020-05-13 19:28
(相比起射的快,硬不起来才绝望吧)
帅、粗、长、硬、持久、姿势多变缺一不可

xx23xyks67

技巧很重要

9f50eee9

粗吧,不过还是持久最重要

谈崩专家

B56F  2020-05-13 19:44
(你说的很有道理,但是,我不听!)
高中的时候他们都说粗的好太细就算长也不舒服

flycat

B57F  2020-05-13 19:47
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
持久最好。只要你的jb持久没问题,就可以把妹子弄高潮

胖胖

B58F  2020-05-13 19:47
(我就是来收收本子的!)
emmmm...你所有的就是最好的,反正这玩意又不能强化,什么细长和粗短都是浮云。
对!我一直就是这么安慰10CM左右的自己的!   

jade3k

持久好

唐逸

回 18楼(黑话~) 的帖子

掌握好技巧,干一晚上还是可行的,这个亲身证实

唐逸

回 57楼(飞猫) 的帖子

持久也很难让妹子高潮啊,插入的刺激远不如摩擦阴蒂
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go