• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

3上悠亚

GF  2020-05-17 00:18
(日常小伪娘一枚。)

感觉很多小混混都很有能力啊

事先说明这是我幻想的情节啊,但是很可能现实中有这样的情节。

先说中学,中学逃课出来街上的小混混,可以破好多美少女的处,(很多女的都送上门被他们干,觉得很有面子)。相反大部分正常读书的中学生对女生都唯唯诺诺,更别说实干了。这导致很多人以后只能娶非处了(而且是有房有车才行)。
这群学生接着读大学,好不容易考大学读出来,小混混早就在社会上摸爬滚打,积累了很多经验,开始创业了。招收的员工就是这群大学生。再以后的几十年努力打工,为公司卖力工作,让小混混的公司更上一层楼。到了结婚的年龄,倾全家多年积攒的财力付了房子首付,又找银行借了不少钱才敢跟女神提亲。婚后女神说一他不敢说二。后来发现女神是小混混早就玩腻了的,小混混一个电话女神就编个借口上门心甘情愿被他操。也不敢揭穿,害怕工作丢了。

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-05-17 00:19
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
论本子与现实的区别. jpg

如果真的大部分混混比读书人过得好,那为什么还有千军万马过独木桥呢?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

可能有个别的吧,现在资本家学历也挺高的

我是一根屌

不知道你有没有想过把一生奉献给郭嘉的那些人,他们的能力和小混混比??   

IronCruX

B4F  2020-05-17 00:22
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
这不是小混混,这是后浪

我想瘦下来

B5F  2020-05-17 00:29
(自由绅士)
不是每个混社会的都能积累出真材实料

月皎花娇

B6F  2020-05-17 00:36
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
??你这脑补的是完全没出过社会吗?小混混相当于蟑螂,除了恶心也就是坏人手里的害人道具。有脑子的害人的不会是小混混,都穿着人民的名义喊红色口号。小混混他们的一辈子也就是在是是非非的拉扯中度过,公安监狱就是他们的家,哪怕稍微有脑子的都会把自己玩成土老虎,这种不能叫小混混。

至于女人?鸡也是女人。哪怕是最喜欢嫖的男人,心底里也不会看得起她们,更何况正常人。这种货色也叫女神?

后宫危险

回 1楼(流浪地球) 的帖子

说的好,不是每个混混都这本事的

Lawis

B8F  2020-05-17 00:47
(MuMuMu。。)
你所谓的“小混混”其实大多是纨绔子弟吧,真正能混得好的混混那是凤毛麟角

千羽凌空

楼主估计没成年。

嘿黑嘿

嫉妒

02ea9288

想太多,你是不是NTR本子看多了。本身是富二代的小混混有可能是这样的,大部分小混混现在在修车、理发、当司机

sabervae

B12F  2020-05-17 00:59
(。。。。。。)
其他不说,一句开始创业了
大学生就成小混混手下了?要是富二代那不提,正常的小混混哪来的创业?
楼主了解过创业吗,大学生有创业补助都难,还搁这小混混直接成老板了
建议先上个大学学两节创业计划课再说这些话

zato_

你创业的标准是什么啊,路边摆个摊卖鸡蛋灌饼吗?

BOWZ

B14F  2020-05-17 01:11
(予天繁星)
早生二十多年你就是古惑仔的作者啦

2bdf907e

哪怕是富二代创业, 10个里面有一个能成功的就不错了...
另一个就是圈层的问题... 心甘情愿给混混上的女生是什么水平? 把那些女生当女神的男生又是什么水平?
有空想这些有的没的不如老老实实学习努力往上爬...

可惜是变态

等楼主当社畜就知道现在的想法多可笑了

3449e93b

要知道名校毕业10年20年后人脉,要知道最大的黑社会是谁,要知道所谓的地痞流氓看到虾兵蟹将都虚的不行。
玉器不会和石头碰,因为人会把碍事的石头敲碎,玉器却会被人捧在手里。玉器会去碰石头么?完全没必要。
你会产生这种幻觉是因为你拿刚刚毕业的好学生和社会混出头的老混混比。想想国家公职人员堕落睡得妞有多少。
女神这词说多了真的就产生女尊男卑的幻觉了。女人值得掏钱那是因为情谊,如果只是身体,3000一晚你能睡到的绝对比你娶到的强。

pilepile

B18F  2020-05-17 02:00
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
初高中那些比较嚣张的,大多家里都是有点钱的

足魔

初中生好好学习!

河梦洋

B20F  2020-05-17 02:12
(梦梦梦)
也只有各种二代符合你指得"小混混"

Naive

如果你觉得破处是个很了不起的成就,越多那就越好
我只能说你这个想法很独特。
真正的老司机是不愿意和雏玩的,玩过一两次足够了。没经验、怕痛、会哭、还可能告你上法庭,雏鸟们根本就没经验无法设想第一次的感受,反悔的不在少数。
少看本子多读书。

luioy

能被小混混上的女人,你是怎么接触到的?

正经人会遇到这种女人?相亲就算了

大叔很喵

那么请问你口中的小混混是谁呢,你认识吗,有多少?章口就来系列,把人当**还是你自就是**

搞快点

小混混创业?创什么业?小混混一般都是酒吧上班,然后一步一步往上,然后又来一批小混混接替,大学生会去酒吧上班?

搞快点

小混混中学辍学,破处赞同,但是十六十七都没发育起来怎算美女

搞快点

天天酒吧网吧的跑叫社会摸爬滚打积累经验??当个网管的经验差不多

NMhL

确实有人有这种能力啊,只不过你的“很多”是怎么得出来的

a011457b

拿确实

T.rM

确实,有一说一,不吹不黑,楼主说的挺对的,依我看啊
高中毕业然后四年后能创业公司不倒闭招收还能招本科生的概率比
在街上被打成残废/找不到工作只能犯罪/被扫黑除恶逼去捡肥皂
的概率高太多了
中学就打拼的小混混和按部就班的学生比起来简直是高下立判
建议楼主如果有儿子的话一定要给他指出这条明路
大专人大专魂大专都是人上人 本科毕业给大专打工                      X
混混人混混魂混混都是人上人 大专和本科毕业都给高中毕业打工O

长颈鹿

你说的这些在地方家里有点实力的混混
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go