• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

柴郡猫

B31F  2020-05-17 09:52
(诶嘿嘿嘿)
我姐夫也是小混混呢(以前)
现在就在做生意,以前一块瞎混得都跟他差远了
为什么呢?因为我姐夫家里是权0 要害部队少将级别的那种
家里没家底的,人不聪明的,好好学习才是正路,那种家里有家底或者人特别聪明的怎么都会有出人头地的那一天,或者说至少会比多数人过的好

柴郡猫

B32F  2020-05-17 09:53
(诶嘿嘿嘿)
顺带补一句,以前他甚至算是黑OO的人,现在白了
别看他们现在干什么,分析一下他们的家境和为人处世的方式你就能大概猜出来他们的将来

臣弥

写小说,投起点

black king bar

B34F  2020-05-17 10:25
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
确实有这种混混,但是仅限于混混头子
至于为什么会当上混混头子
你懂的

JunArtee

看到这么多人都在反驳LZ我就放心了

我爱你

B36F  2020-05-17 10:33
(我爱你)
烈女怕缠郎~

kumma

B37F  2020-05-17 10:42
(想要活到120岁)
     我怎么从我老师口中了解到,当年的小混混很多都和你我一样成为了普通人,有的干着小生意有的在外地打工   
当年一群14/5岁的小混混现在都臣服于社会了      而且脾气都改的挺好呢

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

废宅

多大了??

Kyon

B40F  2020-05-17 11:10
(你的妈妈不能这么可爱)
你是不是对美少女有什么误解

是晨风

B41F  2020-05-17 11:14
(晚风)
初中的几个风光无限的小混混同学,现在不是去洗车就是给别人装宽带,这就是创业?

0653e11c

回 楼主(3上悠亚) 的帖子

这不是真正的“小混混”

qwe

B43F  2020-05-17 11:39
(忘记密码)
混社会也要有脑子呀,不好好学习不代表认真学习学习不好!跟对大哥给指点好方向和认识人脉比一般中等学历重要

brick

B44F  2020-05-17 12:14
(.。。。。。好多人哦。)
希望楼主能对以下回复感想,这对我有很有价值。
楼主你有这种想法有可能是只看到了少数的极端结果,并且因为在潜意识里有些羡慕所以自动屏蔽了多数现象,这完全可以理解,毕竟谁不想舒舒服服的活着呢?
不否认会有自己白手起家的人,但那种个人觉得这种情况还是太少了,因为无论如何,一个人只要在社会之中生活,最终都得按照社会的规则走,这也是为什么家里有一定实力的人能吸引到周围人的原因。
如果楼主还是学生的话应该了解在高中和大学的英语阅读中有一种常见的错误叫做因果倒置。
这个问题拿现实来举例的话就是:一个人疑惑为什么有些女性对自己的男朋友非常任性,但男朋友却依然爱她。
另一个人回答:并非是因为女方任性男方才爱她,而是因为双方有爱,所以女方才会任性。
世间很多事情都是如此,应该尝试理清其中因果,了解更深刻的内涵。
希望楼主能对我的回答回复感想,这对我有很有价值。

brick

B45F  2020-05-17 12:16
(.。。。。。好多人哦。)

回 29楼(T.rM) 的帖子

我有点看不懂你是调和主义还是认真说这话了,方便说明下吗
加个狗头也好啊。

蒙牛

B46F  2020-05-17 12:19
(射射射)
你在做梦
出来不读书一出来就有事业的
多半是富二代加家庭关系背景好
一般的都是厂狗了

小拉达

看看这就是ntr本看多了瞎几把代入出现的幻觉

飞弦十三弄

B48F  2020-05-17 12:47
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
以前中学毕业,出来混个中专的小混哥,有几个都当了老板开了厂,据说身价都还可以

flycat

B49F  2020-05-17 13:10
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
lz怕不是什么毒网文,本子看多了吧。。。
要是混混能混到这个地步的话,在座各位都可以竞选全世界富豪排名了。

kiritolexx

大部分都不行

而山

B51F  2020-05-17 13:23
(满船清梦压星河)
要说现实中是否存在  肯定有这样的极个别的个例
还是老老实实学习给自己充电吧  

北方有本子

B52F  2020-05-17 13:32
(我 滴 个 龟 龟)
女学生送上门?你这小混混得很能打以及混得很好吧 那就不叫小混混了 那叫混混头子 创业?混混文化水平在那摆着摸爬滚打就能创业?活在当年报纸上的故事里吧?没钱还没关系 创个P的业

前两天看我妈我弟媳他们俩看电视猎狐 演到个叫王柏林做“跃企”的骗了股市的钱跑路 然后美帝别野被查 我就想起了前两年跑的乐视假药停 后来查了下合伙的完成 才后知后觉这电视剧就是在YY把贾老板抓回来的故事好像几年前也有个猎狐行动是现在那位中纪委的臊子面带头去的阿妹你看吧

小Y

主要家里有点资本的才算吧

琥珀

大家笑一笑就好

森守ねこ

B55F  2020-05-17 14:18
(one day,you will be passed down the hope.)
小朋友奇思妙想   
能说句失礼的话吗?我觉得好蠢

2611f643

你是不是被灌心灵鸡汤了?什么学习好的毕业给创业的小混混打工,给你灌鸡汤的小说段子看多了,而且还是小白文的小说段子

现实里,如果不是二代,能创业成功的小混混,一般都是家族在地方上有势力的,俗称黑恶势力,这种的一万个小混混也未必出一个

然后这几年国家铁锤一下来,这一类的小混混也要打回原形了

一技傍身

小混混集结点人,是能上不少美女破不少处,做自己想做的事,有点经验了放贷收账开赌场,赚的比普通人多玩的又开心,当然也是少数啦

8db5bf24

那是你只看到了混的好的小混混吧

hego

少看本子

Haido Barbossa

B60F  2020-05-17 15:06
(牛头人战士族)
真的混子能力一塌糊涂

Yunsa

小混混混的久就一定变牛逼?有几个小混混有条件创业?创业就一定成功?想太多了吧,除非家里有背景。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go