• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

HP: -9点

B62F  2020-05-17 16:59
(さきが、みえない)
读书无用论又来了
有时候幸存者偏差一个词就能解决很多谬论

牛头人酋长

B63F  2020-05-17 17:10
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
幸存者偏差,不知道有多少个小混混混进了监狱,破处?想太多,除了小太妹,正经人家的女孩谁会让你破,现在这法制社会,但凡城市大一点,你敢骚扰学生,怕不是要进少管所。

至于从小混混混成资本家,这难度,绝对不亚于你考上清华北大,这里面不止有努力还要逆天的运气,有没有?当然有,中国这么大,什么路都能出来人才,但是在成才的道路上,没文凭混社会绝对是最难的那一条,有走这条的精力,你好好上学不香吗。

皇葵

不是每个混混都这本事的

minato

看本子看多了吧 钱没这么好挣

dataUnknown

B66F  2020-05-17 18:10
(11111)
这种混混估计家里起码得是局级才能进入这样的剧情线
参见罗永浩,高中辍学依然可以靠着家里重整旗鼓

红色承包人

B67F  2020-05-17 21:09
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
你说的那种是家里有大背景的,没背景的都在修车了

花生baba

或许我就是楼主所说的富二代小混混了吧

花生baba

我们这边一百个中都不见得有一个楼主所说的那样的混混,都是差不多帮人洗车 当网管 跑快递和跑外卖的,有点门道的混混都搞体彩和德州捞偏门了

花生baba

给老哥们整点笑话吧就当看小说,老弟家里头九八年那会家里搞走私摩托去碣石进货回来卖赚了点钱,后来家里老爸得了病前前后后把家里所有积蓄都花完了,治好后家里就剩三块地皮没有变卖。老弟读书那会特**,跟着那些底层混混待一起久了书读不下去了跑出去社会上跟那些混混头子,那些混混头给你几百块钱让你去砍人说了出事他会打通,后面把人砍进医院警察来抓人的时候 所谓的大哥就不见人影了,老弟得罪的仇人太多了,有一次被仇人抓住十多个成年人拿着开山刀对着你,老弟那会怕得嘴巴里一直叫 哥 别砍我 哥 别砍我不是我干的,后来被人家拿U型锁头砸得头破血流

花生baba

老弟文化水平不咋滴,大伙们就当看笑话

参商

请楼主分清楚纨绔子弟和小混混

乌贼302

回 6楼(月皎花娇) 的帖子

求头像图片出处啊啊啊

EDG永不团灭

B74F  2020-06-11 15:12
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
上学是给你一个超越上一辈的机会

而且不是给你超越别人的机会

假设马云来了个混蛋孩子,从小辍学,不思进取

而你考上了名校,最后博士毕业。

但是你努力一辈子,过得还是没有马云混蛋孩子好

这就是阶级间的差距,一代人跨越不了的

d51acf7f

其实是幸存者效应,没出息的小混混大家也看不到

饿死的熊

一般的混混哪有钱创业,有钱的混混叫后浪

25a76964

回 4楼(IronCruX) 的帖子

这个说法赞同

duyakaka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7532c977

你的想象力好像也就是止步ntr了,现实中上层阶级的人想对下层降维打击,那是真的吃人不吐骨头啊
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go