花名

各位大佬想问问割包皮的事情

最近没上班总在家里闲着没事,想去割包皮,我丁丁可能包完的皮还出去一点,但是可以全部撸下来,啪啪啪过一次感觉有点疼,需要去割吗

葵go!

B1F  2020-06-08 01:20
(我很快就到,请稍微等一会儿。)
我也有同样问题

花名

好像沉了

吃瓜好青年

B3F  2020-06-08 21:06
(吃瓜吃瓜)
割包皮虽然一个月就脱线了,但是还得接近3个月的适应期,期间头头露在外面锻炼敏感度,我是这样的,而且。。。至少很长一段时间怎么手冲都得一个小时才能????,而且还是得需要很强的施法工具,快感少一半差不多

18daf1b7

B4F  2020-06-08 21:11
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 3楼(吃瓜好青年) 的帖子

意思是个人体验变差了是么0.0

食蜂操你

去医院问啊

Maayah

B6F  2020-06-08 21:15
(maayah)
什么年代了还觉得看男科不好意思 这种医学问题去挂个专家号问专家不行么 非要在茶馆问,茶馆有几个正经医科生?

假装很蠢

B7F  2020-06-08 21:26
(衣着光鲜却内心落魄。)
按你的描述你肯定是长了
如果去不正经的医院医生铁定让你割,去正经的医院医生会建议你割,毕竟有影响了。
话说回来割不割还看你个人意愿,能轻松把狗头翻出来其实不太必要割的,平时注意卫生就好。
如果翻出来很困难,会疼,还是割了吧。割了以后小半年会有点难受,但是后面大半辈子会很舒服。
不要觉得割包皮是什么不得了的事,很多人都割过。

mnb

赶紧去问问医生吧,如果决定做就赶紧做,6月还好7月就太热了,而且高考完后高三考生们割包皮做视力手术的特别多,会有一波高峰。

JGDH465465

B9F  2020-06-08 22:03
(母系爱好者)
去医院问   

邮箱不够用

割了比以前更加刺激。射的快

NRQ

夏天到了,割了会减少发炎的可能性

Cyric

B12F  2020-06-08 22:35
(emc8)
我几年前割了,医生说有炎症做了个激光消炎,手术是不痛,那激光消炎的地方痛的能走不动路 还有手术完千万不要做什么红外线杀菌,那玩意就是智商税,也不要上南+了,真的会出血的(亲身体验)

吃瓜好青年

B13F  2020-06-10 11:40
(吃瓜吃瓜)

回 4楼(18daf1b7) 的帖子

是哒

吃瓜好青年

B14F  2020-06-10 11:43
(吃瓜吃瓜)
这个不用去男科,一般大医院都是去美容外科和泌尿科,难道泌尿科是男科?反正美容外科割的好看,当然脱线期不要手贱自己碰,我的缝合边缘处就不是很自然

李112233

B15F  2020-06-10 12:24
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
我也想去割,就是工作脱不开身,皮长了你女朋友容易得妇科病,有机会还是去割了吧

花名

回 7楼(假装很蠢) 的帖子

谢谢 明白了