• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

大佬

.楼上说的对

油饼我要食

B32F  2020-06-10 13:52
({-_-})
当初考高数也是光看视频教程没怎么做题,以为基本都会了到了考场才知道多惨

礼ou

B33F  2020-06-10 13:55
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
给大佬递垃圾桶

6b973c33

典型的我看了=我会了

还是考试太少了,考多了就知道一看就会,一做就错是什么体验了

我是工科985,你只要不是清华,咱们理力难度不会差太大。

运动学静力学动力学一共三板块,找五年卷子期末题型差不多摸透了。

18分你就是只对了一道题。

好多时候脑子过的时候想不到细节,写起来才会注意问题。

墨清风

大学,只要你不是普通学校考清北的卷子,任何理工科学科不需要看视频也不需要分析什么题目,只要做题,做题,做题,在重复一遍做题!把这一门的题库里的题和卷子全做了,做会了上考场拿脚写起步60 70分,我的理力,材力,结构力学都是这样,最低的一门结构力学70分  

86d148dc

楼上都说到了,肯定是做题少的问题,
是工科的还是物理的呢?
如果是物理系的兄弟就请放心,挂个理论力学没什么的,
因为还能挂电动力学量子力学统计力学这三门呢,习惯就好

(开玩笑开玩笑,以后好好努力学习吧)

海神降临

你不做题看个视频就完事了,不是你是不是当自己是学霸?就算是学霸理力都要刷题呢。。。
开什么玩笑呢,小老弟,好好学习把,理力光靠背知识点是没卵用的,都是参加过高考的人,还会对这东西产生疑问,建议把学习习惯好好的改一下,不然你真的药丸

伪娘收集家

B38F  2020-06-10 15:32
(小淫猪)
哥们看开点,咱们情况一样都是笨人,笨人光掌握知识点没用,因为试题从来不直接考知识点,你掌握了但是不会用就等于没用,咱们笨人要想考试过只能多刷题,要把全部的题型当知识点来记才有可能过。人和人虽然看上去都差不多其实差别大了,以前我班里的学霸学东西快得很,学高等数学光上课看一遍就会的差不多了,哪怕题目变形来问也没问题,而有些人花大把时间学习就是学不会,所以你得看清自己,千万别模仿优秀学生的学习方式,那个真模仿不来。祝你以后的考试能过吧。

何以歌

B39F  2020-06-10 16:10
(流离之人追逐幻影)
朋友,再加把劲,等学透了就好了

9e68ebb0

补考+网考,题目肯定不会太难的,你这18分可能真的要考虑转专业了

f7732644

sfvxgjnh

己所不欲勿施于人
给阿姨倒杯卡布奇诺

断云

额。。其实清华的卷子真没有那么难。重点还是刷题,不能光看视频

马上就考试了,可我还在预习,   

不老祖

饿狼火花炮

B46F  2020-06-11 17:44
(文明以后会改为动词)
力学18分,怎么说呢,感觉是完全没有掌握到老师讲课的知识点和理论点啊,举例来说,就相当于一本书你只看了前言,然后翻了翻里面,原来前言讲的是这么回事啊,大概就是这种感觉。是学习方法,学习思路出了问题,如果有跟着做课堂笔记,拿着课堂笔记去找老师吧,纠正一下听课和学习的习惯,没有的话,可以简单做一份。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go