李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-06-10 10:59
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

维吉尔8将在北京时间6月12日凌晨4点的索尼发布会上公布

这次危鸡儿8还是伊森当主角,我总会不自觉的串戏到碟中谍。说到串戏,川普为什么是白眼圈啊?

裆里有腊♂肠

B1F  2020-06-10 11:32
(喜欢屁股不是一件坏事)
画眼影不行啊 阿sir!

王之DCD

B2F  2020-06-10 11:44
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
伊森 生化7被老婆砍的那个吗???

李112233

B3F  2020-06-10 12:03
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
7就玩了不到20分钟太tm恐怖了,8希望别那么恐怖了,最好做成有点恐怖的枪战游戏,纯恐怖游戏不能接受

贤者修行

我还以为是鬼泣的V哥

半块石头

B5F  2020-06-10 13:08
(好想肏伪娘啊!!!)
大佬头像是谁啊

Char_A

没人比我更懂白眼圈(手风琴状)

Supercat

B7F  2020-06-10 13:13
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
川普白眼圈原因众说纷纭

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2020-06-10 14:10

回 2楼(王之DCD) 的帖子

那道友觉得还有谁呢,就是那个伊森啊,伊森汉特

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2020-06-10 14:14

回 3楼(李112233) 的帖子

据说是启示录3做的太好,改成了8。这作现在爆料是三个主角,其实我一直不懂伊森一介平民,战斗力为什么这么吊呢

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2020-06-10 14:15

回 6楼(Char_A) 的帖子

白眼圈到底是什么原因,看起来怪吓人的

Char_A

回 10楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

晒太阳的时候戴墨镜?毕竟懂王,肯定比我们懂

Char_A

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

三个主角问题不大,可千万别整6那出了,又臭又长
伊森强不是因为体内也有毒么