她的睫毛

GF  2020-06-10 15:54
(你就不要想起我)

当年斑大爷和柱间干架为什么不开伊邪那岐呢?

脑洞!当年如果斑大爷关键时候两人对波开伊邪,岂不是随便干翻柱间?之后木叶的历史不也就重写了!哪还有后面忍界大战那么多b事 斑大爷 纵然舍不得自己的无敌永恒万花筒,可以学团藏搞几个眼镜备用啊!难道是斑老爷太爱柱间了,所以不忍心痛下杀手?    讲道理,伊邪那岐这么吊的技能,自从二柱子打完团藏后就没人再用了,真的可惜 自带外挂都不用

河梦洋

B1F  2020-06-10 16:10
(梦梦梦)
这技能么移植别的眼得话,现有直接瞎一个,高达就熄火了
说起医术,那个年代医术厉害的是二代目

みうみう

B2F  2020-06-10 18:57
(chu chu yeah)
团藏那效果就是个高级替身术,而且在究极风暴里团藏的伊邪那岐真的就是替身术。斑用出来可能厉害些,但是他自费眼睛真不怕被初代真数千手暴揍?而且以他的性格不会拿族人的眼镜放技能吧,他弟弟是自愿给他眼睛的

a0da9ff5

B3F  2020-06-10 19:08
(明日复明日)
剧情需要而已,后期当爽文看就好了,作者怎么高兴怎么编

9129410f

B4F  2020-06-10 19:16
(????)
到紧要关头开个伊邪那岐,成功打败千手柱间取得细胞。然后单眼被扉间一招飞雷神斩杀带走,这时候再开伊邪那岐就是瞎子了

6ef6a519

开了也打不过?

罗兹威尔

直到今天 我们依然不知道斑的万花筒能力

.png

汐凌丶

B7F  2020-06-10 21:31
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
初代可能有反制伊邪那岐的手段?话说火影完结这么多年了,后期基本是神仙打架,剧情都忘得七七八八 只记得起先鸣佐联手打赢了辉夜姬,后面两人又干起来了。初代跟斑对打那部分看的爽,还有就是开八门的凯差点一拳把斑给干死了   帅的一比

混乱旅者

B8F  2020-06-10 22:15
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
有个问题就是,,万花筒使用后 换了眼睛还会是万花筒么,,,那永恒万花筒呢。。

想想永恒万花筒怎么开的,,能随便换的话有点不合适啊

奶茶泡泡

B9F  2020-06-10 22:34
(从来不相信一见钟情,只是在照镜子的时候会有些动摇。)
别忘了还有二代这个专业做挂的。如果柱间不幸逝世,二代直接秽土转生初代,斑爷估计当时就吓尿了

小炒面

B10F  2020-06-11 07:10
(御姐控,熟女控,)
二代这个白毛研究的术基本都是针对宇智波的

original

B11F  2020-06-11 08:44
(。。。)
开了也打不过开挂之神

db732a10

参考团藏的伊邪那歧可以看出这玩意并不强力,而且斑把伊邪那歧用在了最保险的地方——复活自己,可能因为当时他确实没把握打败柱间吧,毕竟那时候柱间真的强

6b6c4bb8

不开打不过吧

喵了个咪

回 9楼(奶茶泡泡) 的帖子

一不小心秽土转生出来个沙鲁

25a76964

估计作者当时没想到吧

d51acf7f

团藏那眼睛用法就是浪费,当时看都懵了,这就是土豪吗

魔法师

伊邪那岐也就是个回到上个回合血量效果,时效短,还要瞎一只眼,少一只眼战斗力打折扣的,无敌状态也不一定弄死对面,弄不死对面就等着被按在地上摩擦吧

904a0339

斑爷虽然碾压鸣佐(战斗经验硬伤),但和柱间比还是算了,永远滴垫脚石

二次元啊

回 18楼(904a0339) 的帖子

说实话,我觉得他们俩人不差多少,双方都有底牌。看决战,这俩人从忍术的对决到最后的白刃战,体术对决,可以说实力就是五五开。不过表面上看,确实柱间比斑强。而且,斑的弱点,千手俩兄弟都知道

keoki

B20F  2020-06-11 16:48
(一些脚本:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1353704)
老实说,火影里的反派角色永远比正派角色有意思,尤其本作的主角官二代鸣人一口一个正义,结果最后还不是走前面的老路,我感觉作者很有可能故意黑主角的。

904a0339

回 19楼(二次元啊) 的帖子

都拉了九尾外援呢,AB确实想俩人55开,毕竟神仙兄弟转世咯,可实际情况:
斑爷基本就是三天不打上房揭瓦一类,每次算了算了下次还敢

弦上有春秋

他用了啊,不然怎么活下来的,至于为什么打架的时候不用,应该是作者脑残,岸本不懂火影

节操救援

B23F  2020-06-11 19:19
(喔啦)
斑爷的目标是若干年后的无限月读,干赢柱间也没什么意思,柱间死了也是他弟接棒,轮不到斑爷当村长

3rd

B24F  2020-06-11 20:06
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
苟赢了也算啊

瞎子点灯

B25F  2020-06-11 20:47
(我在找一本叫做容斋六笔的书)
伊邪纳岐需要宇智波和千手的力量都有才能开,最后一战斑咬了柱间一块肉才会的,团长也是移植了柱间的细胞才会放。