傲慢air

坛里老哥又没有大佬玩表的啊

喝多了,坐河边吹风把表搞丢了,心痛不已,想趁618搞个新的,又没有老哥推荐啊2000左右机械表的。

B1F  2020-06-10 16:19
(在理性与欲望之间寻找逻辑的桥梁)
我还一直以为富玩表的表是这个“婊”。。。

shak

B2F  2020-06-10 16:25
(别,受不了。受不住)
手表玩不起啊。老贵了。有那钱。我鸡儿舒服舒服不行吗

master

B3F  2020-06-10 16:29
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)
618买两千多的机械表,真狠呐,我要有这钱就买apple watch了

礼ou

B4F  2020-06-10 16:31
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
用来玩?
表不应是成年人用来凸显品味的装饰品么
老停在装b的年龄可不好

牧濑Kurisu

平常价2000左右emmm精工?

傲慢air

回 4楼(blackgest) 的帖子

不是用来玩,就平常带,丢的表也是别人送的,突然没了不习惯。

种田大法好

B7F  2020-06-10 16:54
(傻人有傻福,傻哔没有)
2000的机械表还不如不买呢
千元左右的卡西欧小方块吧 蓝牙 电波 太阳能全部都有了 也有情怀

傲慢air

回 5楼(牧濑Kurisu) 的帖子

去京东看了下精工2000左右都是户外运动的表。。

Cook Da Books

B9F  2020-06-10 17:45
(又到了白色相簿的季节呐)
我还以为是研究绿水鬼,游艇名仕,波涛菲诺这种的,还想来学习一下经验

Eternal Night

B10F  2020-06-10 18:09
(Stand Alone Complex)
人类信息科技,吊打中古科技。机械表在时间功能上,被现代的电子表吊着打。
仅仅从时间功能上需求,像卡西欧的小黑表真的很好,可该死的网红炒作之后,卡西欧在大陆有点溢价。
但也就是这样,石英表只要机芯保证,市面上的大部分知名品牌的石英表的时间功能真的都挺准。

残念兽兽君

618淘宝,买了个卡西欧的黑暗之心729的样子,感觉看上去就很好看就买了

gia1

B12F  2020-06-10 18:51
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
放在20年前机械表还是好玩的,现在好玩的太多了,你不提我还想不起还有机械表这种物件

我是不理解带机械表的,贵还麻烦,就是表玩人,石英表和智能表他不香么。要说身份面子啥的买精工GS啊

丢人的小克

B14F  2020-06-10 19:27
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
买电子表咯,初中的时候别人送礼送的精工,只觉得又重又不方便。上大学买了个欧米茄,带了挺久还是不习惯。之前实习买了个苹果表,感觉挺有用的,简单处理点工作或者平时运动听歌很方便。加点钱皮表带就行,平时带着重量也不错

丢人的小克

B15F  2020-06-10 19:28
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
如果是玩阿美咔叽这些的,去买军工表吧

Maschera

机械表就是图个面子啊,跟女人的包一样,2000块真不如买个电子表智能表,最多买个石英的

Char_A

2000左右的机械……不考虑国产的话,只能上精工了吧
但是2000的预算真的有必要上机械吗?

不老祖

屁儿插爽

2000不如不买

老朽不老

精工的吧,我自己就戴的这个(虽然因为影响码代码已经很少戴了)

AAAS菌

各路神仙大佬啥都有啊

86b9b3a3

推荐卡西欧的海神系列       我有一块T2600

王阿土一号

OMEGA ROLEX