何以歌

GF  2020-06-10 23:05
(流离之人追逐幻影)

分享下刚刚看得一个本子后的一点胡思乱想

大概剧情是一对姐弟暑假去了乡下婶婶家,然后弟弟用手机浏览hs图片的时候被堂姐发现了,然后在堂姐的邀请下,姐弟两人第一次的初体验就是互换伴侣(弟弟和堂姐,姐姐和堂弟,姐弟之前完全没有过x行为 ,俩人藏有对对方的爱恋之心)

啊这....
其实一直看小奶狗有点腻味了,不怎么想看两边的性体验有什么不同之处,我好想看那种护食的小狼狗啊!!!弟弟狠狠地表示姐姐是自己一个人的,然后和堂弟俩人之间展开不服气的zuo ai对决,看看谁能让自己的姐姐更gc得停不下来,‘谁的心意更深这样的展开(逃),
大家还有什么思绪嘛

B1F  2020-06-10 23:10
(9527)
说了一大堆,连本子名字都不给?

0.0

B2F  2020-06-10 23:12
(未经他人苦 莫劝他人善)
没看过 给个名字吧

丶狩魔

B3F  2020-06-10 23:27
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
[達磨さん転んだ、チンジャオ娘。] 日に焼けるまで~田舎の従姉弟と姉と弟~
猜到了   

模倣者

何以歌

B5F  2020-06-11 16:18
(流离之人追逐幻影)
疏忽了,不过名字就是3L给的,那么继续讨论剧情,我感觉看得时候本子里的很多画外音都是以弟弟的角度来描写的,甚至弟弟和堂姐做爱的时候有点感觉不像是第一次性体验那样兴奋,弟弟的注意力更多的是留在了姐姐身上(?!),愚蠢的欧豆豆还没意识到自己失去了什么呢,对比来看堂弟第一个晚上就主动夜袭,后面利用在和姐姐做爱的时候让姐姐答应成为他的女人不能和别人再做爱的请求(以结婚为借口也是厉害的一批小伙子,至少我是完全不认为这话有任何真实感情的,太孩子气了?)心机Boy心机心机,堂弟堂姐之间的互动很少,但从描写来看说堂弟和堂姐之前没有ooxx过我是不相信的 , ,但另一外面来说我更赞赏堂弟这样主动出击的性子,并且在恰当的时机为自己的宝物上一把锁(弟弟还是naive啊)

何以歌

B6F  2020-06-11 16:35
(流离之人追逐幻影)
后面互相ntr了也是我没想到了