吱吱

怎么样保护女孩子第一次不疼呢

如题,LZ还没有女朋友,先学习一下以备后用

master

B1F  2020-06-11 09:50
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)
你确定你找到的女朋友一定是一手?

082baf90

你女朋友第一次让我来 保证不疼

shak

B3F  2020-06-11 09:52
(别,受不了。受不住)
可以找个已经没有第一次的女友。那你就没这个烦恼了

伪雾雨

打麻醉药,吃安眠药,喝醉

吱吱

回 2楼(082baf90) 的帖子

那你那个得有多小啊

苗子

只要你够细,她就不会疼

吱吱

回 1楼(master) 的帖子

万一呢万一呢万一呢

Cerzone

既然没有女朋友 就不要想太多了

吱吱

回 6楼(苗子) 的帖子

可我不够细

彳亍不彳亍

B10F  2020-06-11 10:05
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
前戏 润滑油

菡萏寒风

B11F  2020-06-11 10:05
(想要睡觉)
前戏做足吧,然后温柔点,疼大概会很疼,完事了记得好好安慰好好陪

做到一半

B12F  2020-06-11 10:08
(。)(。)
麻醉了就不疼了

e3d8f991

B13F  2020-06-11 10:09
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
学习屠龙术比较靠谱,反正都是很难实现的事情,不如学一个高大上的咯

wwwww

B14F  2020-06-11 10:33
(u)
想多了,

c03b6a11

你用舌头破,第一次就没那么疼了

榨汁姬

准备润滑油  该疼还是会疼   只能做到减轻

觅绾

你确定她没被人用过?

Maschera

我之前有个想法,可惜没能实现
用手术刀先把处女膜上下左右切4个口子,然后过几天等伤口愈合了,就不会痛了
疼痛来源应该是强行撑破,还有在伤口没愈合的时候进出
如果还不行,就让她用不同尺寸的玩具自己适应

猥琐酱

B20F  2020-06-11 16:15
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
ε=(´ο`*)))唉~~~~
第一次不疼的话~那还是第一次吗~~~~
最多,最多第一次温柔一点~~~弄破了以后等她慢慢的恢复再羞羞~~~

b4536e4c

回 楼主(神稚不清) 的帖子

前些年不是有个有个人因为怕结婚初夜老婆疼,结果提前带老婆去医院把膜割了嘛!参考一下。

りんどう

B22F  2020-06-11 16:44
(.)
两任女友都不是处 至今没体验过破处的感觉,可是人都不错和现任也3年了,当初心里确实过意不去,现在也没什么了