• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有97人参与本次投票 发起于:2020-06-11 09:55 至 2020-07-11 09:55 结束
完全可以,不在意她的过去 24 票
可以,但3个以内 21 票
完全不可以,不要穴兄弟 52 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2020-06-11 09:55
([sell=0] [/sell])

你能接受你未来的女朋友非处吗

听了很多,“都0202年了,居然还有人有处女情结”的言论。

每每想到心爱的人曾经和别的男人缱绻过,温存过,交融过,尤其是夕卜女月莫给了另外的人的时候……
当然这里的月莫不是物理的那个月莫,而是女生第一次愿意和一个男人 交媾时那种忐忑、欢喜、紧张、害羞、全身心的把自己最脆弱最敏感的地带,第一次交给一个男人的时候,以后再也不会有了。以后的第二个乃至更多的男人,都没有机会去领略女孩一生中最害羞的那一刻了。

当然,这完全不影响双方的感情,很多女孩子第一次也都是稀里糊涂的,或者自己也没有把第一次看的太重。但是,人都是动物,从青春期开始,那种懵懂的对爱的向往,还是赋予了第一次的伟大意义。从0到1,远比从1到100,要意义重大的多。

交际花也许已经忘记多少个男人进入过自己的身体了,但是永远不会忘记第一个进入自己身体的男人是什么模样。纵使感情不再,第一次已经被生物本能和人类社会文化赋予了远超第二次的意义。

同样的道理,对男人也是。婚恋市场对男性的不友好,男性青春期欲求不满,很多男性都是在外面失去了第一次,难道就能说男性的破处不重要吗?当然不是,很多男生都一直记得在某个昏暗的房间和陌生女子交合的对话,也许模样记不清,但是那一刻的释然与空虚都是记得的,这也就是为什么很多人在外面破处之后会发帖说:“果然做爱还是要和相爱的人做才行啊。”相信不少人都是这样的想法。然而事实是男性的破处年龄高于女性。

男人何尝不想与心爱的女人度过第一次,但是没有那么多留有第一次的女性给自己,而且女性到三十岁才能如狼似虎。
一个讽刺的事实是,如果一个处女不愿意和自己婚前X行为,那么男性只有等到结婚才行。而愿意和男性进行婚前X行为的,都是初夜不再的女性,对婚前X行为不再排斥。

这个角度来说,是不是要感谢她们的前男友,给下一任开好了苞?

残殇

不长久,不玩的疯,勉强可以接受,说老实话我以后是不想结婚的

吱吱

怎么就没人要求男人是处嘞

SB3000

B3F  2020-06-11 10:00
(朱门酒肉臭路有冻死骨)
你接受女友有过几个男朋友吗   你接受女朋友打过胎吗   你接受女朋友经常打胎吗  你接受女朋友肚子里的孩子不是你的吗       妈比  这和要彩礼看看男朋友是不是真喜欢我  一样都叫服从性测试  这是女人畜化男人的一部分  

MinCC

没上过处女
初恋交往半年 胸都没碰到 高一的时候 第二个女朋友也没到上床那步 这两个都是处

菡萏寒风

B5F  2020-06-11 10:02
(想要睡觉)
我想一直保持处男,因此也想要个处女女朋友,我觉得我没错

082baf90

并不能 此贴终结

岚秋明

我觉得自己也得是处,才能这样要求。不然的话,也就不要要求了。

做到一半

B8F  2020-06-11 10:07
(。)(。)
处男要个处女女朋友有什么错吗

那朵花之感

B9F  2020-06-11 10:08
(项羽即是有缘)
非处无所谓,但是就怕是个以前卖过,或者玩的疯的,多P过的,这些体验过极致刺激的性,到了婚后的单人平常性还能满足她吗?她不会怀念吗?会不会有再玩最后一次的想法,之后变成无数次,但愿爱情能够安抚她躁动的心

B10F  2020-06-11 10:16
(贫乳回避!)
无所谓,甚至能接受离婚的人妻(前提是对方要的是女儿)

fngxinzi123

B11F  2020-06-11 10:17
(阿哲)
男方是不是处都可以去追求处女,女方是不是n人斩都可以要求车房。说到底这是个人追求的事情,互相匹配的过程,好马配好鞍,一个愿打一个愿挨,我觉得没什么好指责批判的

苗子

日经贴,处女是一个指标,性格,家庭,工作,学历,也都是不同的指标,结婚是要综合衡量,对我来说处女占的权重比较小,但不是没有

NTR天下无敌

一想起她曾经跟另一个男人在另一张床上翻雨覆云。。。我整个人都裂开了好不好。

然后,我脑海里就会出现那个男人,对着自己居高临下,盛气凌人的嘲笑。

她的每一寸肌肤,都被那个男人摸过。

她的每一个地方,都被那个男人所知道。

我。。。萎了。

一想起她曾经跟另一个男人在另一张床上翻雨覆云。。。我脸上就露出狰狞的微笑。

我一定要让她知道,我比他更强。

我更加的卖力。

现在我拥有了她。

我脑海里的是,那个男人失魂落魄的表情。

我战胜了他。

在床上的是我,不是他!

我。。。更加的雄壮了!

要一张萝莉

你有的选吗

wwwww

B16F  2020-06-11 10:27
(u)
地球上还有几个处女啊,太少了,

B&B

B17F  2020-06-11 10:27
(欧美无感,亚洲yes!)
想起土大小说里三仔的网名了

01e94737

B18F  2020-06-11 10:27
([sell=0] [/sell])

回 14楼(619150750) 的帖子

你这段话就很有深意

尊贵的米偷游玩家

B19F  2020-06-11 10:32
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
只要没性病 我愿意要技术好的 玩儿的开也行  但收钱要五五分成

彼处水如酒

B20F  2020-06-11 10:34
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
我选择杯子

e3d8f991

B21F  2020-06-11 10:34
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我都是处男,我要求一个处女怎么了?男女平等很过分吗?

黑猫天下第一

e3d8f991

B23F  2020-06-11 10:36
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

这什么? 牛头人狂喜?

尊贵的米偷游玩家

B24F  2020-06-11 10:37
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

你这段话有点像小说  我看过的(名字忘了)反正男主把老婆和日他老婆的人都给日成肉便器了

但是是私车   

忆江南

我说说我吧,女朋友处女,而且非常紧,就是那种掰开都全是肉一点孔都没有的那种,谈了一年多了吗,都没能破处。有时候想如果自己女朋友不是处也挺好的,免去了破处的烦恼。。。

otakus

B26F  2020-06-11 12:28
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
能接受,但是在处女和非处之间选择,我会选择处女。

狂三是我的

B27F  2020-06-11 12:29
(快进到曹丕)
可以,最好还能带带我这个萌新

枇杷派

B28F  2020-06-11 20:32
(隨便簽個名)
有处女就选处女没有就选没怀孕没病的,其实对女方也一样,女方也不会选渣男啊。

礼ou

B29F  2020-06-11 20:50
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
还有多少笨蛋不知道处女膜修复的

老猫

B30F  2020-06-11 21:08
(节操没了,贞操还在)
问这个问题的时候,想想你未来的女朋友能接受你不是处男吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go