• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Cybersynth15

GF  2020-06-11 10:33
(度盘不会补档,PD可用)

美国真是资本主义的天堂啊~

【#纽约华人当铺遭示威者洗劫# 老板娘被打断双腿 女儿:移民努力全毁】

这条新闻大家都看过吧,说实话这种人不少,华人在美国混个小中产,过过普通日子。但遇到这种意识形态大冲突的时候,没有根源性的外来民族普通人肯定要遭大罪~

其实移民也有移民的好处,不过可千万别把自己当成资产阶级了,几百万在国内算中产了,可加上黄皮肤去国外算个屁啊?我一直密切关注的几个金融大牛,真正的财富自由了(亿级别向上),那在美国才是一个爽字,生活上各方面的体验简直是极致。。。吃穿住行全是顶级“自定义”享受。这和国内有钱人的享受还真不太一样。

所以艾美瑞卡本质还是资本自由,而非屁民自由。

14d58954

去看看入美国籍要宣誓什么 他们一群美国人 不用那么关心他们

b7fbdd52

然后呢?楼主到底想说啥?

大白天数星星

B3F  2020-06-11 10:41
(观测世界线ing.....)
自己的选择 外人无权干涉

a1074a2c

B4F  2020-06-11 10:41
(对事不对人)
拿个例定义全部 显然是不够客观的 喝口水被呛死全球每年也不少人呢 但是也不能不喝水啊

我不会起名字

什么华人,就是美国人
美国人自己打自己人,我们看热闹就行了,关我屁事

Durando.KK

B6F  2020-06-11 10:46
(别看了)
自己选择的甜美自由空气,那闻到啥都得继续嗅下去

古明地

B7F  2020-06-11 10:47
(LL)
有钱人请得起保镖当然不一样。不过黄种人做生意都有可能被联合起来欺负的,不一定有钱就好过。
说起来新闻这家人居然在众筹,真的好意思。

568244aa

不能当人上人还移民美国的脑子多半是被洗了   

华人这种东西就是媒体最喜欢搞的,因为民族情绪这种最容易煽动了。骗骗大部分人还行,少部分人还是清醒的。因为华人不是中国人,更何况,是他们自己选择放弃中国身份的。

IronCruX

B10F  2020-06-11 10:50
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
说明还是不够努力不够有钱啊

狼一只

B11F  2020-06-11 10:52
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
你说他们有了美国国籍后还会承认自己是中国人不?

Cerzone

真正的有钱人都移民新加坡 摩纳哥这些小地方 免得被收税

dmp13688

B13F  2020-06-11 10:53
(母系纯爱党)
富人区都被抢了,更何况是那些中产呢。对上层资本家而言,下层中层甚至富人区的死活都跟他们无关,美股还是一片大好。

7532c977

想想李中堂的话吧,努力过好自己的日子,在哪个国家当人上人都是极致的享受

甚至可以说,当你真的把当人上人作为目标去追求,你就已经魔怔了

高岛柘榴

B15F  2020-06-11 11:02
(高岛柘榴)
说实话没理解你前面讲的事情,逻辑最后怎么就跳转到自由的

尊贵的米偷游玩家

B16F  2020-06-11 11:04
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
它们是美国人 又不是中国人 只不过长了一张亚裔的脸 它们狗咬狗 咱们看热闹

T.rM

回 15楼(高岛柘榴) 的帖子

强行转进批判呗
华人店铺被暴徒砸跟自由有啥关系

devil

华人移出去就不当自己人了,有多少这种 别人、自己都这么认为的?

奥巴马当几年总统,给黑人多发了多少绿卡,他的白宫实习生有多少黑人...

内斗了几千年,别人过的好就嫉妒,有点问题就冷嘲热讽,过的不好就看不起...

想起了某人曾说富士康真是高明,工厂内上班时高强度压榨,下班时寝室都是些别车间的人,最多点头之交,没有过多交流。被分成一个个原子、人形机器,之前好几个压抑的跳楼...也就内地能这样了吧。。

城市水泥钢铁森林中,多少人认识对面的住户...大都市快节奏的生活,孤独寂寞只能在网上寻求慰藉。社会原子化  我们是最严重的吧,确实不容易联合闹事,真是高明...

让我们都 高高挂起,各扫门前雪,互相攀比斗争吧,这盛世仅此而已...

NTR天下无敌

这个真的是民族奴性的问题  当年美国黑鬼又暴动 要去杀韩国社区 然后韩国人当年开枪杀捣乱的黑鬼 只死了一个韩国人 这个老板用手枪打几个黑鬼  绝对不会被打断腿  

B20F  2020-06-11 12:13

回 18楼(devil) 的帖子

华人移出去后市自己不想当中国人了,没毛病啊?还有血汗工厂这个怪内地?这不是资本主义压榨的通病吗?宁是没出过家门吗?资本主义的原始积累如何血腥建议多学学历史。

B21F  2020-06-11 12:14

回 17楼(T.rM) 的帖子

我的意思是,很多人移民到美国是想追求更美好的东西,事实很残酷而已,资本自由不是狭义上的自由。

千羽凌空

还在讨论到哪能当人上人?

otakus

B23F  2020-06-11 12:22
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
华人不是中国人。华侨才是中国人。

我只是路过

楼主的意思很简单,美国的自由是资本的自由,是真正有钱人的自由,不是我等平民的自由

贴吧被封了13玩家

B25F  2020-06-11 13:07
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
美国籍华人 ,  不是我们祖国的人民。  那是美国人自己内斗。

葉之

B26F  2020-06-11 13:09
(-)
你们这群家伙不要把华人跟华侨扯到一块啊

圆焰生一堆

B27F  2020-06-11 13:11
(啥也没有哦)
已经是美国籍了关我们啥事?

枫叶寒泪

根本没有中产阶级,中产是用来分化无产阶级的陷阱,本质还是无产阶级

98059a2d

回 19楼(我們懷念韓總) 的帖子

有点道理,但是跟奴性没关系。去美国没买枪敢开店?差评。

3f475581

B30F  2020-06-11 13:34
(看的高站得远)

回 楼主(FLCL2000) 的帖子

资产阶级是指掌握生产资料的人,几百万的人不掌握生产资料到底也就是高级菲菜
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go