我喜欢你

GF  2020-06-11 11:07
(kk)

既然b站不行了,那就回归早期以前的看番方式。

我不是资本家,我只关心我的体验,盗版体验好,选盗版,正版体验好就选择正版。
如果天天为资本家吃不起饭操心,我建议你要么去学习毛选。要么去重开。

白门楼吕奉先

B1F  2020-06-11 11:08
(差不多得了吧)
问题是以前没人举报,现在那些网站敢放流阿b第一个饶不了他们     

b7fbdd52

想找还是能找到的

shak

B3F  2020-06-11 11:13
(别,受不了。受不住)
阿b只给你看阉割版。你能咋办。不少人还是选择妥协的。我反正去其他站看了。大会员恶心死了

master

B4F  2020-06-11 11:13
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)
很久没充大会员了。没必要

ichimonji

想起以前高中那会,每个周末都会拿着2G的U盘去网吧疯狂拷贝动画回家看
那个时候还是拨号上网,下载贼贵
直接从网吧的本地影院里面拷贝什么高达啊,柯南啊,火影之类的动画
一集就是80多M的大小,全是RMVB格式

后来几个哥们全部都学会了我的招式,周末都带着U盘去网吧拷贝动画
还会事先安排分工,A你去拷贝柯南,B去拷贝火影,C就随机看看那部动画完结了,全部一口气拷走

zimo01

回 1楼(白门楼吕奉先) 的帖子

HHH

kamichu

什么叫“回归早期的看番模式”,B站没崛起之前,我的看番模式是跑遍各大论坛下载盗版。况且时代在改变,即便B站有一天倒了,国内也不再可能回归到十几年前那种看番模式,倒了一个B站会崛起别的C、D、E、F站

Leader Three

蛤啊?
一個人,如果他天天為資本家操碎了心,他會去學耄?
難道不是“不聼不聼,你們知道資本家的痛苦嗎?”

當然,真正的資本家在逆練屠龍術。
《屠龍術》逆練便是《化龍決》。8嗦了,匿了。

余予

B9F  2020-06-11 11:23
(我们一起喵喵喵~)
下载党毫无畏惧!!!

subio

说笑了 付费的哪有免费的体验好

牧濑Kurisu

我一般没删减的批站看,尺度大点的或者直接不能引进的直接动漫花园网+比特球

鸣海孝之

B12F  2020-06-11 11:27
(鸣海孝之)

回 8楼(Leader Three) 的帖子

不学毛可以学邓嘛,对吧

雨宫唯菜

B13F  2020-06-11 11:28
(雨宫唯菜)

回 7楼(kamichu) 的帖子

不,b站没了估计就全被腾讯搞去了   

阿啦啦啦

B14F  2020-06-11 11:29
(学业繁忙忙忙忙忙忙忙忙!)
从不在批站看番,pxj引以为傲的弹幕就是个笑话,剧透党玩梗党细节党大水比啥的不会真有人觉得看番是看这种东西会觉得好玩吧

Angel fuck

B15F  2020-06-11 11:30
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
大会员也一样,他会把付费电影给你推到首页

欧根的大JJ

以前B站全是盗版啊,上去看图个弹幕一乐,现在弹幕已经不能看了,党争,炒股,饭圈,低龄,我已经好几年不看新番了。最多看点电影,纪录片,最近分区名字都改掉了,以前的军事区后面改星海区,现在你一眼进去都找不到,改成什么社科人文 。好多稍微硬核点干货多点的up都不见了,满眼观察者,各地共青团,央视网,弹幕里面全是小将完全不能看   。大会员还有一年多到期,不准备续了,这B站也是老资本了,以前某人说永远不收费,后来大会员,把电影区电视剧区几个大up赶走说盗版,呵呵。以后估计要学爱奇艺出黄金大会员,星钻大会员了,早走早好

巨型冰块

最早都是各大字幕组论坛等出种放流,现在还可能吗,多少字幕组汉化组都被b警告不让做了,以后想看免费的要么直接生肉,要么等个人随缘汉化。

至臻同轴

动漫花园这几天都上不去了,你还想回归下载时代呢?

钢铁同志

B19F  2020-06-11 11:47
(山旮旯老是断网)
一直是下载党就没变过

贤者修行

下载很多都没有高画质要等很久

我喜欢你

B21F  2020-06-11 15:44
(kk)
找不到资源是你的事,不是我的事。