小忍

GF  2020-06-11 12:55
(懒得编辑)

身子太弱一个感冒病了5天

身体跨到不成样了,受了次凉5天才缓过来。

这几天都没吃什么东西,每天睡了超10个小时还难受的不行。

一个人呆在出租房孤苦无依的,本来计划这周找到工作的,结果4天就直接浪费了。

可就算这样也不想回家找工作,我潜意识里恐惧回家,觉得回去了这辈子就完了,再也无法追求想要的生活了。

不知道最后我会真的过上好的生活还是哪天暴死在外面。

98059a2d

未来一点都不乐观。

海月游啊游

B2F  2020-06-11 13:12
(我是谁?我在哪?)
今年不知道是不是大家都戴口罩的原因,感觉身体贼健康

一鸣惊人

五天不是很正常吗

Bananice

B4F  2020-06-11 13:29
(头像画师:ましゅー)
我好几年没得过比较明显的感冒了,身子比较弱的那种,高中开始十几年没正经锻炼,经常熬夜

主要还是温度这块要做好,天气转冷转热的时候要注意,不要光着肚子睡觉,不要为了好看少穿衣服

至于生活好不好,还是看性格吧,我现在非常咸鱼,工资在很多人眼里应该是挺低的,大部分时候就两三千,偶尔四五千,我这人没什么追求,衣食住行都可以随便,没觉得日子过不下去,如果家里不逼我相亲的话,日子就知足了。

oneoneone

吃点补品呗,把身子养好喽

dataUnknown

B6F  2020-06-11 13:38
(11111)
你好好想想到底是不是感冒
万一是流感呢

e0b92106

B7F  2020-06-11 13:42
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
老哥你饭不好好吃怎么行呢

luioy

多锻炼,没事跑步。
好久没生病了,上次感冒洗了个热水澡,出了一身汗就好了

但感冒也分类,吴寒也不是那么管用

f556c9ac

B9F  2020-06-11 14:26
(啊哈哈哈)
感冒都是一星期起步的啊

忆江南

感冒分好多种,吃对应的药。
吃好睡好锻炼身体,就什么病都没有。
保持乐观,楼主加油

傲剑凌云

六等星

这个感冒本来就是2周左右痊愈啊,就算是吃药也没办法加快,只能缓解症状