DOエム

GF  2020-06-11 16:32
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

博纳影业副总黄巍跳楼身亡

已排除刑事嫌疑,知情人士称给家人留有遗书,6月10日凌晨,博纳影业副总裁黄巍不幸逝世。6月11日中午,北京市公安局朝阳分局发布通报称,10日0时许,在朝阳区朝外地区黄巍(52岁)坠楼死亡。经警方调查,已排除刑事案件嫌疑。知情人士称黄巍坠亡系个人原因,给家人留有遗书。

看逼呼有人说是电影院不能开逼死的,有人说是香港资本撤资逼死的,不管原因是啥逝者安息

3f42d1d3

死的是资本家跟广大屁民有什么关系

老猫

B2F  2020-06-11 16:33
(节操没了,贞操还在)
这个年纪这个位置。可以安心养老了。何必呢。

Cerzone

完全不care 知乎说的这几点 那博纳老总于冬不更该跳楼 轮到他这位副总?

cnmgkd

B4F  2020-06-11 16:46
(馒馒来哦)
我觉得上吊可能比跳楼舒服

b37808dc

为啥现在学生跳楼,老总跳楼,这社会怎么了?导致人们心里都这么脆弱

25a76964

怎么感觉心里这么不健康

kamichu

逼乎逻辑感人啊,总裁都还没跳,他一个副总裁急着跳什么

silent-sun-f913.s13.workers.dev

还以为被绿了

sweetbaby

查了下这个人在博纳的股份只有千分之几,连1%都不到,怎么可能是因为公司业绩不好跳楼,要跳也是46%的于冬自己去跳,迫不及待把事情往业绩上引的五毛党真是失了智

ichimonji

激情自杀
和激情杀人一个原理
太钻牛角尖了,一时冲动想不开就跳了

dafwgfwag

阴谋论嘛,很简单。
博纳影业为了逼中央开放电影院于是钦定了一个副总去跳楼。
死人了中央总要重视了吧,计划通。

听取蛤声一片

B12F  2020-06-11 17:24
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
最近跳楼上新闻的有点多

傲剑凌云

PierceNirvana

B14F  2020-06-11 17:36
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
大胆猜测他在既得利益团体中被选做了背锅位,心有不甘悲愤中自坠

八云酱

B15F  2020-06-11 17:53
(八云酱)
我倒是觉得没必要过渡解读。
每年中国有多少人跳楼自杀?
里面各行各业的人都有。

野豆菌

B16F  2020-06-11 18:25
(emmmm)
这逻辑不对的,公司倒闭和个人无关,除非他有连带债务责任,不然自己依旧潇洒,公司没了又和自己没关系,打不了股份没了,自己房地产不少吧,卖一卖几个亿有吧