りんどう

GF  2020-06-15 21:40
(.)

黄毛终于拿下了,编辑了开心下

编辑编辑

臭流氓丶

B1F  2020-06-15 21:41
(萌新)
这波啊  这波是赔了小钱,P还没透到

otakus

B2F  2020-06-15 21:43
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我寻思你这不是人肉ATM吗。

www.baidu.com

流浪地球

B3F  2020-06-15 21:43
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
一句话,希望渣男渣女没事(双手合十)

薛寿鱼

B4F  2020-06-15 21:43
(我想吃东西[sell=0]出售內容[/sell])
惹火上身

呵呵啊大王

B5F  2020-06-15 21:43
(2728903402)
不要精虫上脑啊,这种绿茶不值得。

0deaf020

直男情商还敢挑战绿茶婊,家里有矿?这么想艹批直接找小姐不香吗,还是你喜欢公交车改私家车?

りんどう

B7F  2020-06-15 21:45
(.)

回 2楼(otakus) 的帖子

妈的反正是花了点钱,但是我也真想透啊

迷失

我寻思你这不是人肉ATM吗。

互助群940592800

B9F  2020-06-15 21:47
(国模套图爱好者)
在?可以直播?

重信

自己找事。真能上买衣服带出去玩还不够?还需要给地方住? 跟地方住了就能上啦? 别骗自己啊

是晨风

B11F  2020-06-15 21:48
(晚风)
婊子配狗,希望人有事

りんどう

B12F  2020-06-15 21:48
(.)

回 6楼(0deaf020) 的帖子

我觉得想透肯定是能透到,她也不是没有这个意思,但是我肯定亏点,现在放手也行,就是觉得有点。。

烟花

B13F  2020-06-15 21:48
(wenhao91410)
建议直接晚上约一波试探,不反抗就直接上垒,你这太墨迹了,人家说不定就在等你了

gekrfg

有女朋友就不要上绿茶,上了女朋友铁没了。

布知道

B15F  2020-06-15 21:49
(太聪明)
租呗。大不了和女朋友分手

りんどう

B16F  2020-06-15 21:50
(.)
     我觉得你们说得对。。我还是想要女朋友,哎

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ruomi

送钱的

りんどう

B19F  2020-06-15 21:53
(.)

回 13楼(烟花) 的帖子

其实这事八字还没撇,我们学校这学期疫情没开学,我说的是下学期开学之后,都是我的设想

りんどう

B20F  2020-06-15 21:54
(.)

回 10楼(2a5b3a13) 的帖子

那要不就直接断了,我被你们骂的也有点冷静,之前花钱了就当我sb,不继续了

MinCC

请问女朋友认识你妈妈吗?如果认识那很麻烦的。
房子现如今并不在你手里,跟家里要的时候怎么个说法? 家里肯定要问的。
其实要玩也不是不可以,但是不建议直接租给她,换个方式比较好

阿腻

女朋友照样谈,至于这个,隐晦的问她能不能当炮友,同意就让她住

りんどう

B23F  2020-06-15 21:57
(.)

回 21楼(MinCC) 的帖子

女朋友和家里认识也见过,但是没有联系方式。房子这个事我还没细考虑,我觉得确实也是我这两天精虫上脑了,家里房子毕竟不是我的,到时候弄出不好的事情没法和家里说,这事不能这么干

りんどう

B24F  2020-06-15 21:58
(.)

回 5楼(呵呵啊大王) 的帖子

前面帖子回复其他老哥了,这事情我考虑的有问题,我是**,不能这么干,谢谢提醒

りんどう

B25F  2020-06-15 22:01
(.)

回 22楼(一只咪西) 的帖子

前面老哥说的我看了,房子这个事不能让她来住,被喷的我也有点没兴致了,感觉对不起女朋友

阿腻

回 25楼(りんどう) 的帖子

道德上来讲这么做肯定错,但从个人欲望上来讲有能力交个炮友不香吗,所以个人能力很重要,还有,感情上,女朋友与炮友的关系得分的清楚,懂我意思吧

りんどう

B27F  2020-06-15 22:07
(.)

回 26楼(一只咪西) 的帖子

等等看了,毕竟再开学也三个月之后的事情了,房子这事我肯定不提了,开学之后我主动试探下她

e0b92106

B28F  2020-06-15 22:09
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
你怕是嫌事情不够麻烦,哪天你妈妈去收房租咋办。。。

吴某

渣男

萨拉丁

兄弟,及时止损吧,那类女人不值得。