りんどう

B62F  2020-06-16 09:04
(.)

回 61楼(桐娜) 的帖子

确实,大家观点基本都是对的,我被色迷了心窍了,虽然有的老哥说话不是很好听但是也是在劝我的角度说的,很感谢

卡卡机儿

你的心态让我想起我小时候某晚想吃雪糕,但我妈说晚上吃啥雪糕并阻止我出门,一开始我没去买,但随着时间的退移越想越气,明知道当时那个时间雪糕店可能都关门了,而且我喝了几杯冰水,生理上也没那么想吃雪糕了,但我却感觉不吃的话心理不舒服,就像在跟雪糕赌气一样
所以你已经不是想操这种生理欲望了,就是一种类似我想吃雪糕的那种执念而已

りんどう

B64F  2020-06-16 09:36
(.)

回 63楼(卡卡机儿) 的帖子

你说的好像也对,妈的但是总感觉还是亏了,淦

北小痴

B65F  2020-06-16 09:42
(怎么改名字……)
来晚了,有没有课代表总结一下

りんどう

B66F  2020-06-16 10:05
(.)

回 65楼(北小痴) 的帖子

没啥好吃的了,反正就是精虫上脑被教育了

神秘的裤衩

你可能变成她前男友一样的存在,慎重

りんどう

B68F  2020-06-16 10:19
(.)

回 67楼(神秘的裤衩) 的帖子

她前对象也挺惨,有两次在我车上时候黄毛和他说在宿舍 反正这个人我是不可能深交的就是了

神秘的裤衩

回 68楼(りんどう) 的帖子

珍惜眼前

雷也大

B70F  2020-06-16 10:28
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
先透了再说

りんどう

B71F  2020-06-16 10:40
(.)

回 69楼(神秘的裤衩) 的帖子

准备转换转换大脑,不想这个事了,要期末考试了也

不多谈了

回 楼主(りんどう) 的帖子

又来了一个炫耀透黄毛白批的,真是日了狗了,炫耀就算了关键是还不发福利

りんどう

B73F  2020-06-16 11:10
(.)

回 72楼(不多谈了) 的帖子

关键是我也没透上啊,不然我就不来发帖了

萌喵辅助

精虫上脑女朋友在外地就自己买飞机杯啊,怕枯燥就同人音声+视频配合呀

りんどう

B75F  2020-06-16 11:21
(.)

回 74楼(萌喵辅助) 的帖子

老哥说得对,我这个做的确实不好

尼罗河榨菜

我觉得老哥还是透一次比较划算,不走心就行

りんどう

B77F  2020-06-16 11:38
(.)

回 76楼(尼罗河榨菜) 的帖子

找找机会吧。。她假期约我出去旅游,看看如果两个人去我就争取拿下,她要是叫一帮人我也不愿意去了

不睡觉的xx

B78F  2020-06-16 11:46
(123123)
搬家里肯定是不行的,想透你得主动约她出去酒吧玩或者出去旅游的时候

りんどう

B79F  2020-06-16 11:57
(.)

回 78楼(不睡觉的xx) 的帖子

看看放假有无机会把她约出来吧,不过现在疫情好像又开始了,希望到时候不要更严重

冥想

B80F  2020-06-16 12:00
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
atm你好

飞弦十三弄

B81F  2020-06-16 12:36
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
心疼钱,打两炮,记得戴保险
不差钱,抽身走人拉黑

nir

老打桩机了

りんどう

B83F  2020-06-16 12:43
(.)

回 81楼(飞弦十三弄) 的帖子

反正今年疫情没开学,去年冬天一学期不算吃饭可能花了1000多 钱倒是还行,主要是有点不甘心蛤蛤

神秘的裤衩

回 71楼(りんどう) 的帖子

彼此彼此

人不修仙枉少年

主要是如果你真的上了,别被她偷偷留证据以后要挟你,这可是电视剧小说常有剧情

list3585

B86F  2020-06-16 15:22
(Luca)
人渣

りんどう

B87F  2020-06-16 15:24
(.)

回 85楼(青山予归) 的帖子

妈的她还想留证据,真要是上了我还想找个机会拍视频呢,拍不成视频也要留下点照片

B88F  2020-06-16 15:43
([sell=99999]秒传:[/sell])
有钱真好

りんどう

B89F  2020-06-16 15:58
(.)

回 88楼(61355678) 的帖子

没钱啊,花呗还得还呢

東皇太一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B91F  2020-06-16 16:37
(キラ☆)

回 90楼(德国骨科) 的帖子

+1