大奶控

B93F  2020-06-16 16:51
(喜欢大奶子-_,-)
自己想渣就渣点,反正没结婚,爱玩,想操漂亮的小妹妹也是本能;

自己想纯就憋着,毕竟渣男被发现了要承受相当大的家庭和社会压力;

夹在中间那种人最可恶,甚至可怕,渣了被发现还要说自己纯,只是一时冲动,

我想说的是,人生怎么过自己选,

不过我觉得你已经渣开头了,呵呵;

那说多问你一句:当你八、九十岁,风烛残年之时,回想此时,让你重新选一遍,你会怎么选?嘿嘿嘿嘿

りんどう

B94F  2020-06-16 17:04
(.)

回 93楼(母+晚期) 的帖子

可是这个事情我已经做了不好的开头,也只能尽量不一错再错了。。。老实说我从来都没想过和女朋友分手,我和黄毛认识的时候想的就是和她在一起玩玩聊聊骚。。我觉得还是别再继续扩大事端了

千石

B95F  2020-06-16 17:52
(--)
如果厌倦了,为什么要脚踏两条船?
世界上也不是没有好人,为什么要找婊子?
如果要找婊子,为什么不找方便的?
世界上就是你们这样的人太多,把大家的生活搞得到处都是地雷。

りんどう

B96F  2020-06-16 18:01
(.)

回 95楼(业海) 的帖子

阿这

贴吧被封了13玩家

B97F  2020-06-16 19:58
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
你这有危险的操作..........小心正常发展的人生被毁掉。

fridgehaha

要么及时止损要么日后再说啊

你要没有承担后果的心理准备,就不要一时批瘾上头瞎搞。

りんどう

B100F  2020-06-16 20:14
(.)

回 99楼( ) 的帖子

是。老哥说得对,现在其实情况也没那么坏。。我和黄毛其实也没真发生啥,也没人知道,下一步打算还都处在我脑袋里想的阶段,大不了就抽身了就当之前那点钱喂狗

凡夫俗子

B101F  2020-06-18 12:12
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
至进入身体,不进入生活?

b37808dc

黄毛的第一次还在么?

f188370e

兔肉球

B104F  2020-06-18 12:30
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)

Re:回 93楼(母+晚期) 的帖子

引用第94楼55d3a15c于2020-06-16 17:04发表的 回 93楼(母+晚期) 的帖子 :
可是这个事情我已经做了不好的开头,也只能尽量不一错再错了。。。老实说我从来都没想过和女朋友分手,我和黄毛认识的时候想的就是和她在一起玩玩聊聊骚。。我觉得还是别再继续扩大事端了

我看了个开头,刚想夸你迷途知返悬崖勒马为时不晚,结果看到下面…
要跟女朋友谈就好好处,有伴侣期间找别的异性聊骚就叫出轨。
换位思考一下,你的女朋友跟你交往的同时跟别的男性保持暧昧的状态,每天早安晚安你吃了吗,你发现了你怎么想

John_Keras

不会真的有人以为花着父母钱感觉良好就可以随便玩女人了吧?

りんどう

B106F  2020-06-18 23:03
(.)

回 104楼(兔肉球) 的帖子

两天没来一直在忙课程设计我以为沉下去了。。你说得对,大家批评的也都是对的, 哎主要是现在学校这边有点太忙了,真没什么心情搞这些事情了。。618给女朋友买了点化妆品,也算是对自己心理安慰吧。。我这就把帖子编辑了沉了吧,我给黄毛花的钱就当买教训了,不想这个了

りんどう

B107F  2020-06-18 23:06
(.)

回 102楼(b37808dc) 的帖子

讲道理我觉得不在了,但是我没透我也不知道啊

りんどう

B108F  2020-06-18 23:06
(.)

回 105楼(John_Keras) 的帖子

老哥说得对,我错了我改正

りんどう

布知道

B110F  2020-06-30 16:47
(太聪明)
这么长时间。能不能上个黄毛图看看。是什么神仙颜值还是身材。

りんどう

B111F  2020-06-30 16:54
(.)

回 110楼(布知道) 的帖子

没办成就把这骚货照片发出来,要是拿下了。。。我就先不发了 也谈不上神仙颜值身材。。就是白,腿长,胸比我女朋友大

霸王枪

B112F  2020-06-30 17:06
(霸王枪)
呵呵,记得戴套,别染了病

りんどう

B113F  2020-06-30 17:13
(.)

回 112楼(578971073) 的帖子

算了,想想去他妈b的,去了又得老子花钱。我假期去看看女朋友吧,半年没见面了

bleach2020

回 35楼(MinCC) 的帖子

为什么你那么熟练啊

りんどう

B115F  2020-07-22 10:46
(.)
真爽

恐龙蛋

B116F  2020-07-22 11:21
(一起快乐手冲XD)

回 115楼(りんどう) 的帖子

操完就是舒服啊

takeshinoda106

回 115楼(りんどう) 的帖子

啧啧啧

りんどう

B118F  2020-07-22 12:32
(.)

回 116楼(恐龙蛋) 的帖子

妈的一直感觉被当凯子钓太不爽了,去杭州玩了几天,这骚货最开始还装清高要开两间房,去tmd,可惜视频没拍到,看看开学找机会

bleach2020

CCCCC

B121F  2020-07-22 20:56

りんどう

B122F  2020-07-22 21:03
(.)
过阵子和黄毛拜拜了一定给大伙发张照片过过眼福,我看看能不能拍到不露脸角度好的

AHKGU

标题和内容都改了吗?看得我一脸懵逼