B124F  2020-07-22 22:00
(头像出处是叼着烟的远坂凛)
#前情提要

りんどう

B125F  2020-07-22 22:07
(.)

回 123楼(安主) 的帖子

也没啥,就是馋学校一个黄头发姑娘的身子,这女的是个铁绿茶婊,但是给她花了些钱但是没艹到,我还有女朋友。当时来论坛问该怎么办之后被论坛老哥们教育了。。但是这 次放假她非约我出去旅游,途中也没忍住就给她办了

B126F  2020-07-22 22:16
(头像出处是叼着烟的远坂凛)
还以为你女朋友终于被黄毛拿下了呢

りんどう

B127F  2020-07-22 22:26
(.)

回 126楼(无所谓寄了) 的帖子

啊这

渊虹

B128F  2020-07-22 23:35
(现在回来也不迟)
故事呢

bleach2020

我记得绿茶也有对象来着?lz小心被打死

りんどう

B130F  2020-07-22 23:58
(.)

回 129楼(bleach2020) 的帖子

她之前那个男的早就分手了,倒是这几天看她在和男的聊vx,还发语音说在家,妈的算了反正不是我女朋友,倒是挺心疼那个哥们的

AHKGU

回 125楼(りんどう) 的帖子

呃建议以后上手了什么的想编辑的话还是保留一下内容
可以在内容上面或者下面说结果(你这个建议在上面说终于上手了!然后下面是原内容这样比较好)

りんどう

B132F  2020-07-23 08:54
(.)

回 131楼(安主) 的帖子

好的老哥谢谢提醒

kirito

B133F  2020-07-23 09:41
(11111111111)
操的爽就完事了

robertgaoshi

りんどう

B135F  2020-07-23 09:50
(.)

回 133楼(kirito) 的帖子

这女的太不省心了,还好她没想和我确定关系,再找机会草两次得和她断了

b346bc08

好渣

08de8663

透到就是赚到

りんどう

B138F  2020-07-23 10:08
(.)

回 137楼(08de8663) 的帖子

也给她花了点钱,妈的这次出去玩基本也都是我花钱,不过本来也没指望她

18daf1b7

B139F  2020-07-23 13:41
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 138楼(りんどう) 的帖子

各取所需嘛~男的旅游花钱,女的旅游花B,没毛病吧~

明显是把你当炮友和免费的饭票、旅游票啥的
你把她也当炮友,想要时候约一下多好

ckwssc

回 52楼(りんどう) 的帖子

这再cao两次就很精髓(大雾)

りんどう

B141F  2020-07-23 14:20
(.)

回 139楼(18daf1b7) 的帖子

差不多就是这样吧,不过这骚妞质量还挺高的,几天女朋友体验卡下来其实蛮爽的,花点钱也行了。我亲口听她和俩男的发语音说是在家追剧,问她是和谁发的就说是朋友,妈的太tm吊了

noodle.zip

想看图

bleach2020

建议lz发视频让坛友避雷,谁知道会不会踩到狗屎

りんどう

B144F  2020-07-23 18:13
(.)

回 142楼(kuboto) 的帖子

现在没有床照啊,也只有朋友圈自拍,我还不敢发露脸的

りんどう

B145F  2020-07-23 18:13
(.)

回 143楼(bleach2020) 的帖子

我感觉真能搞到一次也不算狗屎

bleach2020

回 130楼(りんどう) 的帖子

りんどう

B147F  2020-07-23 20:52
(.)

回 146楼(bleach2020) 的帖子

是这样的,我感觉这骚妞已经撒谎成性了,以下就是我听到的聊天记录

男:你什么时候回学校啊,好几个月没见你,我们出去玩呀

女:好呀,不过我开学要补考,得提前回校

男:那我提前订票回去陪你呀

女:不用啦,那是不是太麻烦你啦,不过我好想去XXX吃饭(我们这一个有点贵的餐厅),但是太贵了

男:没事啊我请你,好几个月没见好想你

女:那不行我最不喜欢花别人钱了,不过我假期一直在家,好想和人出去玩哦

我全程在旁边边听边刷微博,然后这男的又舔了一会黄毛就说去洗澡了,确实去洗澡了,然后就被我干了   

znk

bleach2020

回 147楼(りんどう) 的帖子

这真是婊,注意安全

りんどう

B150F  2020-07-23 21:26
(.)

回 149楼(bleach2020) 的帖子

感觉应该没事。。。吧,套肯定戴了
我艹的时候问她和几个男的做过,她说就一个,我心想你就放p吧
但是我觉得肚子里应该死人还不至于

bleach2020

回 150楼(りんどう) 的帖子

真是撒谎成性救不回来了,苦主是真的惨,还好即使止损了

りんどう

B152F  2020-07-23 21:43
(.)

回 151楼(bleach2020) 的帖子

你说谁是苦主 她之前的男朋友吗,不过话说回来这种绿茶身边围的男人都是什么心思大家也都有数,我感觉也没有谁无辜(虽然我自己也是

bleach2020

回 152楼(りんどう) 的帖子

noodle.zip

回 144楼(りんどう) 的帖子

太好奇了 好想看