• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

adrianfreeman

喜欢那些ghs的头像

ab40b448

默认抽烟这个

5e2c02ed

默认这个,小时候最喜欢伸惠姐,儿时就是姐系

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

allz

当然是自己的啦

c03b6a11

喜欢我这个默认的

藤原文太

我就看看 我不说话

暗齿

要不是真喜欢又怎么会拿来当头像

艾琳的小刀

B70F  2020-07-01 22:21
(老猫房上卧)

回 19楼(仙人掌) 的帖子

咱俩审美一样

第一个,傻乖傻乖的,强烈反差萌

第二个,这种被欺负的头像真心有趣,也是鱼难得用的萌系头像,感觉那货那段时间好像很开心

第三个,24小时在线的小地球,笑容甜美,整体偏粉不扎眼,号主三观也挺正,自然招人喜欢

然后,额外的,还有这家伙,回复总是莫名契合头像

减速跳跃

B71F  2020-07-02 15:54
(只想吃冰镇西瓜)
其实还有些好水怪的头像很好,看了就怀念,可惜现在都潜水不说话了。

丸呑

B72F  2020-07-02 16:19
([sell=0]0[/sell])
我这头像也不错

りんどう

B73F  2020-07-02 16:22
(.)
我这头像每次换完都要好多天才能加载出来,不知道为什么

alice

B74F  2020-07-02 16:28
(笑止千万)
@爱小酱

白溟

B75F  2020-07-02 16:36
(让我好好爆爆你)
我只是不想抽烟、、、随便找的头像

Zayfen

XD

B77F  2020-07-03 13:31
(: ))

Silence

空手套黄图?我最喜欢我自己的

书生很懒

emmm手机版看不到别人的头像

杀必死王子

B80F  2020-07-04 12:56
(heilmittel)
说实话,不少人的头像都能整个悬赏贴了

水蜜桃

我懂了,你就想钓鱼,想收集大家的头像

丧心病狂

NRQ

https://www.snow-plus.net/u.php?action-show-uid-467739.html
很喜欢这位的,也看到过很多人求出处
至于最喜欢,见仁见智吧,毕竟只有更色没有最色

减速跳跃

B84F  2020-07-04 18:58
(只想吃冰镇西瓜)

回 81楼(蜜桃成熟时) 的帖子

没有,我只是想看看大家的兴趣。不过,你这个可以有
回 79楼(书生很懒) 的帖子
南+有APP了???

不正

一直是这个头像

heshui

B86F  2020-07-05 07:18
(还不能休息)

回 38楼(3上悠亚) 的帖子

dboy179

都挺不错的

西风瘦马

23Xor

B89F  2020-07-26 20:37
([ YH! Dusttrust (原cdt) ] Phase3: Ash or Blood)

回 70楼(艾琳的小刀) 的帖子

在我眼里,头像是找厨用的
所以,你知道你在用ut图做头像吗

艾琳的小刀

B90F  2020-07-26 21:00
(老猫房上卧)

回 89楼(23Xor) 的帖子

这头像就是我在同人视频里截的

UT我是从音乐入坑,当时刚和前任分手,听到首有点悲伤的歌就去找了找,就是这首https://www.bilibili.com/video/BV1Ss411z7sJ

知道了是Undertale的音乐后,我就去网上找了几个视频看,被剧透了个底掉,不过游戏品质和剧情真是高光,就在Steam入了正版亲手打了一遍。那种莫名的感动替代了悲伤让我好过了一阵子。我想如果我没有被人剧透,这游戏带给我的震撼一定更多。

于是我在没有被剧透的情况下买了尼尔机械纪元。

感觉音乐,真是可以治愈人心。

再顺便,我的论坛ID是取自魔女之家,这个我把重置版和青文的小说漫画都入了,你要没玩过,推荐你去玩,我就不剧透了。

xepo

B91F  2020-07-26 21:12
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
我自己。图片来自欲望之尾CG
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go