39439cc8

GF  2020-07-05 12:01
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

我的switch 被ban机了~

闲鱼1500收的港版非续航
玩了2个月 然后发现被ban机了  卖家学生党直接拉黑我了
我现在没处哭去   估计被封的原因是上家租过别人的副号 玩游戏
我自己从来都是玩卡带的    就为了玩联网   淘宝花35办过一个会员 入别人家庭组的  (这个不会封号的)

难受现在大概顶多1200出。。。

青白天空

2手被坑没办法,不执着正版不急着玩可以等硬破再出价格会高很多,不然现在出ban机1000都很难出

vanillasky

闲鱼很多游戏方面的2手都是买的卖家人品,毕竟闲鱼权益保障真不怎么样

Hopeless

家庭组不是一人ban号,全部完蛋吗?
另外我觉得ban机器的还能卖1200,这点亏损不算什么

oneoneone

被ban了的话,就破解吧
还有我也买过一个副号,花了150好像,还不能联网只能单机,现在想想好蠢
不过没被ban

85c23a30

要不买国行吧

榨汁姬

ns国行就是个笑话

baka⑨

你这情况很可能是家庭组的原因啊
虽然我不玩破解,不过ns的话一般只有破解才会ban机吧?
你入别人家庭会员是很可能被ban账号的,家庭组就是一人被ban,全家完蛋。

另外,我ns也用了几年了,全新机+全卡带+和现实朋友开家庭会员。完全没啥问题,不搞小动作心里也舒服。
所以想想你都花了1500买ns了(其实全新也就1700),还贪那点小便宜买家庭会员,被坑了都没处哭

史鬼匠人

B8F  2020-07-05 12:26
(史鬼匠人)
都2个月还想找人家过分了,家庭组谁说不会被bad,不过你喜欢联网的人买港行想不通

touhouloser

B9F  2020-07-05 12:38
(☆Love Will Light The Way ☆)
     那就不联网玩吧 玩腻了就出呗

茶几崔

机器和游戏都花了,就那点会员钱还在乎什么。

出了买硬破国行啊

rahxephonester

ns国行硬破还是可以的

39439cc8

B13F  2020-07-05 16:31
是这样的  我找淘宝买会员的店了解过了  入家庭组 被封 也是封账户 不会封机子的  所以我确信是之前上家  租别人号玩游戏导致的被追封    现在淘宝一台全新续航要2800吧
和1500差距太多 我想还是入二手~~~

39439cc8

B14F  2020-07-05 16:32

回 11楼(77489560) 的帖子

玩动sen 这种要上别人岛联网的游戏啊  不能玩国行

39439cc8

B15F  2020-07-05 16:33

回 10楼(茶几崔) 的帖子

还真不是 会员的事情导致的  淘宝店铺 说账户上网页  账号能登代表 没问题的~

39439cc8

B16F  2020-07-05 16:33

回 8楼(史鬼匠人) 的帖子

港服 美服 日服 都一样的啊  就联网和别人互动 一样的~

39439cc8

B17F  2020-07-05 16:34
下午 挂闲鱼1150 卖掉了~ ban机不值钱~

st

B18F  2020-07-05 17:09
(喜欢的东西应该坚持)
啊这,我两年前线下面交买的二手非续航也就1500,真保值啊

a12b4d82

B19F  2020-07-05 17:10
(小学生赛高DA☆ZE)
破解

魔法师

非续航?查查机器编号看能不能注入破解,不能就拆机焊接硬破吧。

推倒君

破解更省钱

管他三俗

B22F  2020-07-06 09:31
(管他三俗)
非续航可以破解的 自己破完挂出去1900好吧

趁早作死

回 7楼(baka⑨) 的帖子

最近老任在查副号,直接ban机,贴吧很多了,和家庭会员没关系

giroro

是你的游戏账号被ban吗?tb买过黑卡兑换的游戏了?
ban机器的话就难说了,可能锅在你自己身上