哥哥新手

GF  2020-07-12 18:19
(有些人活着是为了寻找意义,有些人活着真的就只是为了活着。生 ..)

想加个众筹群  日南 真琴 ASMR的

视频网站 入会加 高级会员 有点吃不消 一个月100多

岁月催耳黑

B1F  2020-07-12 18:27
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])

Re:想加个众筹群 日南 真琴 ASMR的

站里大佬没更了 虽然有免费网站分享 但是有水印 感觉少了点什么    

哥哥新手

回 1楼(岁月催耳黑) 的帖子

哥哥新手

B3F  2020-07-12 18:44
(有些人活着是为了寻找意义,有些人活着真的就只是为了活着。生 ..)

南+  有没有大佬带带窝  

你青涩的球迷

怎么,日南和真琴有那种音声助眠?

七七七七

B5F  2020-07-12 18:52
(网络色批)

回 4楼(荣幸三生) 的帖子

不是,胸大,不漏点,但很色

怕papa的仙女

B6F  2020-07-12 18:55
(您还有没置设个性签名)

不用加,日本有个网站,基本上市面上RJ开头的基本都有,只是那网盘限速得开会员,tg上也有个频道名叫DoujinVoice,带封面,是私人链接,需要别人邀请才能进,一直挂钩日本那个asmr分享网.自己攒好rj号,凑集多少开个1个月网盘会员下个爽

なまえ知らず

类似FANBOX?

liz

回 4楼(荣幸三生) 的帖子

她们就是很....大

哥哥新手

B9F  2020-07-12 19:16

回 6楼(怕papa的仙女) 的帖子

让我康康 这么整啊

怕papa的仙女

B10F  2020-07-12 21:51

回 9楼(哥哥新手) 的帖子

我是懒狗

B11F  2020-07-12 23:37
(.)

Re:想加个众筹群  日南 真琴 ASMR的

那你加我QQ吧 2104424418

庭郁

哥哥新手

B13F  2020-07-13 01:00

回 11楼(我是懒狗) 的帖子

你有?

哥哥新手

B14F  2020-07-13 01:06

回 10楼(怕papa的仙女) 的帖子

打开就一个链接 点了就是循环  

9aff7480

大佬我也想了解下众筹的,我可以加吗

岁月催耳黑

B16F  2020-07-13 03:33
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])

大佬我也想了解下众筹的,我可以加吗

早稻田学长

B17F  2020-07-13 11:49
(fc2-ppv-1957744)

我也想了解下,如果自己订阅月费承担不起

不来飞一下

有个大佬说淘宝有共享号,三个好像只要30

哥哥新手

B19F  2020-07-14 14:49

老哥你这链接  这么循环啊

哥哥新手

B20F  2020-07-14 18:17

vpn我开了的  点开就是 白屏加一个链接 点了就一直循环 前面操作

怕papa的仙女

B21F  2020-07-18 06:33

回 20楼(哥哥新手) 的帖子

这是一个电报群组链接,类似qq的软件,你需要注册,然后登陆后再打开,就会提示你是否加入群,其实没必要,这是更新群,提供封面与下载链接,基本上市面上或者我见到过所有的日文的asmr上面都有分享,但是是个辣鸡网盘,速度贼慢,需要开会员,电报群组实际上就是个机器人不断爬取anime- sharing这个日本本土最大的asmr海盗库上的资源更新。

63ea5a4d

B22F  2020-07-19 04:08
(6)

回 21楼(怕papa的仙女) 的帖子

这链接并无用,不提示进群

zqazxws123

回 1楼(岁月催耳黑) 的帖子

求連結

哥哥新手

B24F  2020-07-26 23:32

我找到了 个众筹群