李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-07-19 08:31
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

杭州一美女离奇失踪十四天,监控竟毫无发现

母+仙长最近看到这个新闻了吗,一个大活人,怎么可能说消失就消失了?

鬼泣666

精密犯罪

daycws

看到了了,很离奇

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2020-07-19 08:50

回 1楼(鬼泣666) 的帖子

道友是杭州的吗?

082baf90

开局没有图内容全靠编?

雅神

快点上报你头像信息,
楼猪看到此贴不回复的话,鸡鸡缩短1CM

真得愛上妳

B6F  2020-07-19 08:54
(愛上一個人)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

抖音里面那个好像是阿姨,
是同一个内容吗?

0deaf020

有啥离奇的,那种破小区你指望监控能全覆盖么?消失而且是半夜,看都看不清

milail

人家都是大妈了,怎么还是美女,监控有死角的

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2020-07-19 09:12

回 6楼(真得愛上妳) 的帖子

是同一个内容啊

樱内梨子

B10F  2020-07-19 09:13
(咸鱼)
中年妇女怎么就变成美女了。。。

Rainland

B11F  2020-07-19 09:15
(随缘发资源)
听说有专家找到拍摄死角了 死角那里刚好有道门

妙不可言vk

B12F  2020-07-19 09:16
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
我猜一个家人作案分尸,然后自己报警

彳亍不彳亍

B13F  2020-07-19 09:24
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
预设个立场

家人肯定说谎了

真相是啥犹未可知

另外 这是大妈 哪来的美女

非洲国王

大妈穿睡衣出去的然后就消失了

wuxianmao

B15F  2020-07-19 09:32
(百合无限好)
不是58岁的老妇女么,很有钱的清洁工,据说已经对外悬赏找线索了

伊草

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2020-07-19 11:33

回 11楼(Rainland) 的帖子

为什么要挑死角,道友觉得图啥呢

煌樱

説明監控存在死角     

尊贵的米偷游玩家

B19F  2020-07-19 13:05
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
没就没呗 多ta一个不多少ta一个不少

洌风

52岁大妈=美女

Nrop19

B21F  2020-07-19 22:15
(坛里的作品:微漫app)

图来了

九天十地菩萨摇头怕怕

B22F  2020-07-19 22:38
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
神他妈美女,都53了,要说也是超熟女才对吧

太极

B23F  2020-07-19 22:40
(禁欲中)
一律按遇害处理

西斯的承诺

老旧小区监控没那么全吧,再有可能遇到周密计划的犯罪?

Mike12314

美女可还行

mrvx

女的就女的,一定要整个美女,我也是吐了

月下凌乃

B27F  2020-07-19 23:17
(月下凌乃)
想起以前也有类似的新闻,说到处都找不到
然后发现时已经死在附近..

梦影阑珊

B28F  2020-07-19 23:37
(无法看到回复,有事私信)
被家人杀害分尸之类的可能性不大,现在的刑侦手段,真要是这样瞒不了多久的,杀人就不说了,分尸的时候喷溅出来的血,整间房子都没法住人了。更别说家里还有小孩子。
不过那家男主人说的话也很奇怪“以她的智商不可能自己跑出去的”听起来就很内啥

b7755d85

应该是分尸了  失踪当天家中用去2吨水

cfee4c90

楼主头像亮了